Ты походи по соседним домам, послушай там…Никто ничего не знает.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты походи по соседним домам, послушай там…Никто ничего не знает.

Я слушала.Ты походи по соседним домам, послушай там…![]()
Тогда по твоему дому лазить нет никакого смысла, только время терять…Я слушала.
Гудит и в поликлинике, и в том доме, где расположена прокуратура. На Кутузовском проспекте.
Мало кто слышит, а я - слышу.

Мне важен был тот факт, что нашу жалобу зафиксировали и откликнулись на неё. НЕ отмахнулись, а всё же проверили, что могли.Тогда по твоему дому лазить нет никакого смысла, только время терять…![]()
Не поможет, Свет, понятно уже…В МЖИ тоже обратимся.

Ничего. Капля камень точит. ))Не поможет, Свет, понятно уже…![]()
Ну, заточить-то можно хоть все возможные службы, включая кремлёвские… Но дело в том, что источник шума найти всё равно будет нереально. В лучшем случае тебе предложат вариант с разменом, но это ты и без них можешь сделать…Ничего. Капля камень точит. ))

Мы используем все варианты, даже обращение в ВОЗ и в Красный крест, раз такое дело.Ну, заточить-то можно хоть все возможные службы, включая кремлёвские… Но дело в том, что источник шума найти всё равно будет нереально. В лучшем случае тебе предложат вариант с разменом, но это ты и без них можешь сделать…![]()

Они тебе предложат переехать в Австрию, к ДонКихоту по соседству…Мы используем все варианты, даже обращение в ВОЗ и в Красный крест, раз такое дело.![]()

Смотря как гудит.Они тебе
Я поняла… Я про то, что невозможно будет причину определить…В основном мешает вот это, когда СИЛЬНО гудит, а это уже не трубы.

Сдаваться не собираюсь.Я поняла… Я про то, что невозможно будет причину определить…![]()
Что это за организация?В МЖИ тоже обратимся.
А я люблю… И в жизни, а в вирте - тем более… Пусть меня разделяют на молекулы и суют под микроскоп… А я с удовольствием послушаю ( почитаю ) что там интересного во мне увидели… Иногда такие забавные вещи про себя можно услышать…В своё время я ужасно устала от чьих-либо оценок, и в реале, и на форумах. Особенно от таких оценок и суждений, которых я, как говорится, не запрашивала. Как будто меня выволокли на городскую площадь, сорвали с меня одежду, разделили на молекулы и засунули под микроскоп. И изучают - что там у меня "так", а что - "не так"?

А я устала. Я старенькая.А я люблю… И в жизни, а в вирте - тем более… Пусть меня разделяют на молекулы и суют под микроскоп… А я с удовольствием послушаю ( почитаю ) что там интересного во мне увидели… Иногда такие забавные вещи про себя можно услышать…![]()
И всё о себе знаю.