Когда я научился не только составлять, но и правильно трактовать натальные карты, то я прежде всего, тренировался на себе. С моим недоверием мне нужно было найти доказательства тому, что имеющийся в карте сценарий судьбы правдив. Логика моя была такова: если я пойму. что в точности сбылись предсказания из прошлого, то можно поверить, что сбудутся и дальнейшие события. Я не поленился "возродить" многие свои события прошлого и убедился, что они произошли в точности тогда, когда были обозначены в карте. В дальнейшие годы изучения астрологии я только многократно убеждался в том, что сценарий судьбы существует. Мне тогда казалось, что можно помогать людям, предупреждая их о негативном будущем. Как жестоко я заблуждался... Знание будущего не приносило пользы людям. Никому. Судьба есть, но заглядывать в неё дано не всем и далеко не всегда.
Кстати, кто хочет немного заглянуть в своё будущее и узнать в общих чертах, что вас там ожидает, то могу порекомендовать скачать программу для составления натальных карт. Есть бесплатные версии. Они дают возможность в том числе составить график-прогноз событий будущего. Он весьма примитивный, но всё же гораздо лучше, чем тот, который у всех на слуху, как говорят. Т. е. всяческие гороскопы по знакам зодиака и т. п. чушь.