в болоте не просестьдля чего нужно улучшаться)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в болоте не просестьдля чего нужно улучшаться)
Ну почему же сразу "болото"?..в болоте не просесть
говно не всегда плохо. Вспомнился рассказ про птичку, которая замерзла на ветке, упала в говно и согрелась.человек- говно плывет по течению и не тонет(сорри , навеяло соседней темой)
какой-ты неоднозначныйговно не всегда плохо. Вспомнился рассказ про птичку, которая замерзла на ветке, упала в говно и согрелась.

мне например скучно даже в проф плане сидеть на одном уровне и делать одно и то жеНу почему же сразу "болото"?..
Да, не сдерживайся, я люблю хорошие провокации..Почему же? Есть плато.
Я провоцирую - мне интересен ответ: для чего нужно улучшаться)

да поди разберись в себекакой-ты неоднозначный![]()
Даже отдыхая, всё равно не перестаёшь развиваться, поскольку постоянно что-то впитываешь извне…Иногда надо и правда отдыхать, развитие обычно идёт по спирали.. иногда даже нужно сделать шаг-другой назад, чтобы потом опять как следует двинуть вперёд. )

Не знаю.. смотря как отдыхать, наверно. Если это грандиозная попойка, то развивается там разве что только печень.Даже отдыхая, всё равно не перестаёшь развиваться, поскольку постоянно что-то впитываешь извне…![]()

О, в данном конкретном примере развивается не только печень, но и риск отхватить рак кожи.

Обожаю людей, которые говорят прямо.Я провоцирую - мне интересен ответ: для чего нужно улучшаться

наверное зависит от интеллекта, кто -то и в книге видит фигуДаже отдыхая, всё равно не перестаёшь развиваться, поскольку постоянно что-то впитываешь извне…![]()

Отдых это ж просто накопление ресурса для следующих действий.Даже отдыхая, всё равно не перестаёшь развиваться, поскольку постоянно что-то впитываешь извне…![]()
поэтому бесят клиенты, просящие урок в воскресенье, совсем уже с ума посходилиОтдых это ж просто накопление ресурса для следующих действий.
А у младшего на лето репетитор как раз на субботы уроки переставила.поэтому бесят клиенты, просящие урок в воскресенье, совсем уже с ума посходили

ну кому как. Мне неудобноА у младшего на лето репетитор как раз на субботы уроки переставила.![]()
Ты в праве им отказать. Хотя возможно это лучше не делать, потому что можно потерять клиента.поэтому бесят клиенты, просящие урок в воскресенье, совсем уже с ума посходили
если всем потакать, быстро выгоришь.зать. Хотя возможно это лучше не делать, потому что можно потерять клиента.
Если человек занимается своим внешним видом (телом), он будет выглядеть красивее и станет здоровее. То же и с душой.мне интересен ответ: для чего нужно улучшаться)