Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
человек- говно плывет по течению и не тонет :1f601: (сорри , навеяло соседней темой)
говно не всегда плохо. Вспомнился рассказ про птичку, которая замерзла на ветке, упала в говно и согрелась.

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
говно не всегда плохо. Вспомнился рассказ про птичку, которая замерзла на ветке, упала в говно и согрелась.
какой-ты неоднозначный:roflmao:
значит уважаешь и чела -говно

• Смеюсь
Реакции: 1 user
Почему же? Есть плато.

Я провоцирую - мне интересен ответ: для чего нужно улучшаться)
Да, не сдерживайся, я люблю хорошие провокации.. :toothless:

Плато - это прямая восходяще-нисходящая, которая устала и прилегла на бочок. :sarcastic-0:
Иногда надо и правда отдыхать, развитие обычно идёт по спирали.. иногда даже нужно сделать шаг-другой назад, чтобы потом опять как следует двинуть вперёд. )

Последнее редактирование:
  • Haha
Иногда надо и правда отдыхать, развитие обычно идёт по спирали.. иногда даже нужно сделать шаг-другой назад, чтобы потом опять как следует двинуть вперёд. )
Даже отдыхая, всё равно не перестаёшь развиваться, поскольку постоянно что-то впитываешь извне… :Selena3:

• В яблочко!
Даже отдыхая, всё равно не перестаёшь развиваться, поскольку постоянно что-то впитываешь извне… :Selena3:
Не знаю.. смотря как отдыхать, наверно. Если это грандиозная попойка, то развивается там разве что только печень. :toothless:
Но, да, всякие походы по музеям и театрам вполне себе питательны в духовном плане.

• Like
  • Haha
  • Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Like
поэтому бесят клиенты, просящие урок в воскресенье, совсем уже с ума посходили
Ты в праве им отказать. Хотя возможно это лучше не делать, потому что можно потерять клиента.
Но, опять же, это можно заранее обговорить, что воскресенье и для тебя, это тоже выходной день.

зать. Хотя возможно это лучше не делать, потому что можно потерять клиента.
если всем потакать, быстро выгоришь.
У меня свое расписание, пусть уважают, я не сижу и не жду, пока каждый соблаговолит захотеть вдруг поставить урок когда ему заблагорассудится.

мне интересен ответ: для чего нужно улучшаться)
Если человек занимается своим внешним видом (телом), он будет выглядеть красивее и станет здоровее. То же и с душой.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ