Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Мне при слове «лесополоса» становится не по себе)
Лесная природа, с одной стороны, манит, - там человек быстро приходит в состояние внутреннего равновесия; с другой – таит разные опасности.
У меня еще, после просмотров документальных криминальных сериалов, - когда по ТВ лес показывают, возникают смешанные чувства. Да и фильмы ужасов про лес тоже бывают жутко дурные.
Да, когда если одна, то бывает немного страшновато, хотя обычно вдоль опушки гуляю, вглубь не хожу… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
@Селена, слушай...а я тут с нейро баловался и твою аватарку оживил :blush:
Если не хочешь здесь, я могу прислать в личке....твоя русалка ожила не плохо так :blush:

• Like
@Доктор Стрэндж, очень тепло. Давно не было такой весны, чтобы в марте уже весь снег растаял.

• Обнимашки
@Доктор Стрэндж, очень тепло. Давно не было такой весны, чтобы в марте уже весь снег растаял.
Это же здорово.
Я помню еще зимы в те далекие школьные годы, ах...там всегда с горки юзали на задницах и санках. Сугробы там офигенные были.

Я люблю! Как и почти все сладости… :dada:
У меня случай был в армии, вроде я рассказывал где-то уже.
В общем...
Я в санчасти лежал и в ночь меня посадили как самого ходячего возле окна как дневального. А я просек, что у медсестры на столе в кабинете две консервы сгущенного было. Ночью она ушла в другой кабинет спать, а я в открытый ее кабинет зашел, взял одну банку, сделал отверстие и выпил. Ну и утром она начала крик, на меня естественно, я же должен был следить за ее кабинетом. Я не признавался. Еще чего...аха...щас. Я акцентировал на то, что там одна была банка, она не помнит. Ну она пригласила старослужащего там одного, он жил в санчасти, водитель. Он построил меня так сказать и заставил отжиматься. Ну и че...молчал я, а мне пофиг, ну одна была банка и все, идите вы :grin_smile:
Зато я кайфанул от сгухи, банку целую впорол.
:bb::smoke:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Нет, впервые слышу… :biggrin:
Ну может и не рассказывал))
Понимаешь, в армии там где я был и отношение от медиков к нам и офицеров такое себе, то нам солдатам пофиг на них было. Они были не офицеры а - шакалы. Поэтому ничего с них не будет от одной банки, поскольку эта банка нам в санчасти по списку должна была пойти, а они нам ничего не давали. Вот и включаешь эту...наглеж. Печенья тоже никогда не видели, они себе забирали.

• Like
Верх Низ