📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
О, да! Психануть - это мы можем, главное только чтоб никто не видел… Могу и кулаком ударить по столу, по кровати, могу ногой по креслу… Уже рассказывала, как босой ногой по креслу на эмоциях двинула, хорошо что пальцы не сломала… :mosking:
Да да) Моменты бывают, но почти всегда это сама с собой, никто не видит) И быстро проходит. Чаще всего потом еще ржу сама над собой :biggrin:

• В яблочко!
Реакции: 1 user
@Келия шо у тебя там происходит-то...:surprise::blink: ? То у тебя овощи какие-то на аватарке, то зелье чародейное...ты чем там балуешься? )

• До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Сегодня поставил свекольный квас. Давно не делал, а надо. Хорош для: очищения от токсинов, для пищеварения (а оно у меня нарушено), а так же для повышения иммунитета.

Последнее редактирование модератором:
  • Огонь!
А еще...
5. Ожирение
Способность этого напитка выводить из организма лишний холестерин, чрезвычайно полезна не только для здоровья человека, но и для его фигуры. Добавьте сюда способность свекольного кваса очищать организм от продуктов обмена, ускорять метаболические процессы, и вы поймете, что лучшего напитка для похудения просто не найти. Именно по этой причине, рассматриваемый низкокалорийный напиток, обладающий к тому же щедрым витаминно-минеральным комплексом, рекомендуется к приему при самых разных диетах.

• Like
Реакции: 2 users
А еще...
5. Ожирение
Способность этого напитка выводить из организма лишний холестерин, чрезвычайно полезна не только для здоровья человека, но и для его фигуры. Добавьте сюда способность свекольного кваса очищать организм от продуктов обмена, ускорять метаболические процессы, и вы поймете, что лучшего напитка для похудения просто не найти. Именно по этой причине, рассматриваемый низкокалорийный напиток, обладающий к тому же щедрым витаминно-минеральным комплексом, рекомендуется к приему при самых разных диетах.
Отличное описание. Плохо что я не люблю квас)

И делают в двух вариантах. В одном на дрожжах (этот вариант не очень полезен) и без них. Я всегда в банку кидаю сахар или мед. И все.

• Like
  • Wow
  • Хихикаю
  • Роза
  • Огонь!
В 19ч уже в ресторане. Встретимся три девочки у меня в 17, это кто на юге Москвы живёт со мной не далеко, поедем на такси. Ресторан на севере Москвы 🫩
Удачно вам всю ночь погудеть… :biggrin:

• Роза
  • Обнимашки
А я в клуб франкофонов пойду)) тоже в 19.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
А я в клуб франкофонов пойду)) тоже в 19.
Prince (amoureux), des amants le graigneur,
Votre mal grй ne voudroie encourir,
Mais tout franc coeur doit, par Notre Seigneur,
Sans empirer, un pauvre secourir.

любви мой принц, стихов всех покровитель,
спаси меня!!! и душу сохрани,
я так хотел найти сердцам обитель,
так будь добрее, к тем, кто сам раним...

Франсуа Вийон

bonne fête!

• Роза
@Келия шо у тебя там происходит-то...:surprise::blink: ? То у тебя овощи какие-то на аватарке, то зелье чародейное...ты чем там балуешься? )
я мечусь между архетипом Матери, и архетипом Старухи, если я выберу второе - будет менее светлая жизнь.

Prince (amoureux), des amants le graigneur,
Votre mal grй ne voudroie encourir,
Mais tout franc coeur doit, par Notre Seigneur,
Sans empirer, un pauvre secourir.

любви мой принц, стихов всех покровитель,
спаси меня!!! и душу сохрани,
я так хотел найти сердцам обитель,
так будь добрее, к тем, кто сам раним...

Франсуа Вийон

bonne fête!
Merci! Там французы тож бывают

Вийон мудр..

• Like
меня жесть как мама закармливает. хотя на 8 марта должно быть наоборот)))но тортика я сегодня не ел.

• Смеюсь
Верх Низ