Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воинственная у тебя дочь. Надавала бы всем по бошкам, кто её там буллил…Дочь майку разрисовала.
Еще вчера была чисто белая (и майка, кстати, моя), вечером загоношилась, свою майку не нашла, взяла мою.

Там очень тонкая душевная организацияВоинственная у тебя дочь. Надавала бы всем по бошкам, кто её там буллил…![]()
(хотя раньше она только так с мальчишками дралась, а тут перед девчонками сломалась
)Тогда надо было на сторону мальчишек переметнуться…Там очень тонкая душевная организация(хотя раньше она только так с мальчишками дралась, а тут перед девчонками сломалась
)

Так она с мальчиком и дружила, а потом и он отвернулся. Это и стало последней каплейТогда надо было на сторону мальчишек переметнуться…![]()

Этому гаду тоже по башке…Так она с мальчиком и дружила, а потом и он отвернулся. Это и стало последней каплей![]()

.
, любви, понимания!
, лохматая, уставшая, в широченной ночнухе, наверное еще то зрелище былоСейчас зато ты с дочкой классно смотришься, она на тебя похожа. Что может быть лучше, кто может быть ближе?наверное еще то зрелище было
Эту аватарку мне сегодня подарили.@Скрип колеса, у тебя кицунэ на аватарке? я в одной игре типа дота2 - ролевой - за кицунэ играл...у нее были способности очаровать врага)))
Не последний мальчик на белом свете. Найдутся другие. Значит судьба отвела от этого. Пусть так и мыслит. Если что-то случилось, это судьба. Спасибо судьбе! ))Так она с мальчиком и дружила, а потом и он отвернулся. Это и стало последней каплей![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.