Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Дочь майку разрисовала. :good-0:
Еще вчера была чисто белая (и майка, кстати, моя :facepalm0:), вечером загоношилась, свою майку не нашла, взяла мою.

20260821_155310.webp

• Улыбка
  • Смеюсь
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Дочь майку разрисовала. :good-0:
Еще вчера была чисто белая (и майка, кстати, моя :facepalm0:), вечером загоношилась, свою майку не нашла, взяла мою.
Воинственная у тебя дочь. Надавала бы всем по бошкам, кто её там буллил… :hunter:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Воинственная у тебя дочь. Надавала бы всем по бошкам, кто её там буллил… :hunter:
Там очень тонкая душевная организация :roflmao: (хотя раньше она только так с мальчишками дралась, а тут перед девчонками сломалась :cray-0:)

• Грусть
  • Фейспалм
@Скрип колеса , поздравляю! Пусть растёт счастливой, чтобы всё плохое осталось позади! :Selena12:

sdrdochki22.jpg.webp

• Like
  • Сердце
Реакции: 1 users
@Nicole, спасибо, дорогая! Вы родились в один день :hugs:.
Тебя с праздником! Здоровья тебе, мира внутри и снаружи :flowers2:, любви, понимания!

• Like
  • Сердце
Реакции: 1 users
@Скрип колеса, с днём рождения дочки! Здоровья ей и самостоятельности!

скрипу.webp

• Обнимашки
@Степлер, спасибо!
Время летит, это просто глазом не успеваешь моргнуть.
Сегодня пасмурно.
А 14 лет назад была невероятная жара и я попросила в родовой открыть окна
А вечером такая гроза разразилась.
Я уже не могла ни лежать, ни ходить, у меня были две капельницы и постоянно аппарат измеряющий сердцебиение ребенка и я встала у окна и так и стояла глядя на эту грозу, с этой капельницей и с аппаратом :roflmao:, лохматая, уставшая, в широченной ночнухе, наверное еще то зрелище было

• Огонь!
  • Сердце
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Сердце
@Скрип колеса, у тебя кицунэ на аватарке? я в одной игре типа дота2 - ролевой - за кицунэ играл...у нее были способности очаровать врага)))

• Like
  • Улыбка
Так она с мальчиком и дружила, а потом и он отвернулся. Это и стало последней каплей :cray-0:
Не последний мальчик на белом свете. Найдутся другие. Значит судьба отвела от этого. Пусть так и мыслит. Если что-то случилось, это судьба. Спасибо судьбе! ))

• Рукопожатие
Дочь пошла в стрелковый клуб. Выбрала винтовку, пистолет не захотела.
Теперь каждый день бегает стрелять и мишени домой приносит
Это первые мишени

20260827_162322.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Верх Низ