Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Дочь пошла в стрелковый клуб. Выбрала винтовку, пистолет не захотела.
Теперь каждый день бегает стрелять и мишени домой приносит
Это первые мишени
Отлично! Любое интересное увлечение ей сейчас на пользу… :Selena15:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Дочь пошла в стрелковый клуб. Выбрала винтовку, пистолет не захотела.
Теперь каждый день бегает стрелять и мишени домой приносит
Это первые мишени

Посмотреть вложение 9463
Ну довольно метко, особенно та что справа , это дробь? А с какого расстояния ? Очень хорошие результаты

• Like
Класс) Я кстати в с 14 до 16 увлекалась стрельбой) В школе как то попробовала и все, затянуло. Мальчишки злились, потому что я лучше всех стреляла :BESToLoch12:

• Like
Ну довольно метко, особенно та что справа , это дробь? А с какого расстояния ? Очень хорошие результаты
Ой, расстояние не знаю, наверное стандартное в этом виде спорта, надо погуглить. Стреляет без оптического прицела, зрение хорошее, хотя тренер предлагал. Это мелкашка. Маленькие пульки.

• Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Класс) Я кстати в с 14 до 16 увлекалась стрельбой) В школе как то попробовала и все, затянуло. Мальчишки злились, потому что я лучше всех стреляла :BESToLoch12:
Я их рогатки хорошо стрелял, и проволокой и камешками, я бы и сейчас по банкам пострелял, да боюсь только в безлюдном месте можно, в парке не поймут

• Like
Реакции: 1 users
Ой, расстояние не знаю, наверное стандартное в этом виде спорта, надо погуглить. Стреляет без оптического прицела, зрение хорошее, хотя тренер предлагал. Это мелкашка. Маленькие пульки.
Вообще огонь :dada:

• Like
Мне без оптики так уже не сделать :girl-sigh-0:

• В яблочко!
  • Like
Заставила вчера мать лазать, потому что нужен был именно такой кадр :girl-sigh-0:

20260905_160447.webp

• Хихикаю
  • Wow
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Верх Низ