Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Любое интересное увлечение ей сейчас на пользу…Дочь пошла в стрелковый клуб. Выбрала винтовку, пистолет не захотела.
Теперь каждый день бегает стрелять и мишени домой приносит
Это первые мишени

Ну довольно метко, особенно та что справа , это дробь? А с какого расстояния ? Очень хорошие результатыДочь пошла в стрелковый клуб. Выбрала винтовку, пистолет не захотела.
Теперь каждый день бегает стрелять и мишени домой приносит
Это первые мишени
Посмотреть вложение 9463
Класс) Я кстати в с 14 до 16 увлекалась стрельбой) В школе как то попробовала и все, затянуло. Мальчишки злились, потому что я лучше всех стрелялаЭто тоже сегодня. Везде по 5 выстрелов.
Посмотреть вложение 9465
Посмотреть вложение 9466
Посмотреть вложение 9467
Посмотреть вложение 9468

Ой, расстояние не знаю, наверное стандартное в этом виде спорта, надо погуглить. Стреляет без оптического прицела, зрение хорошее, хотя тренер предлагал. Это мелкашка. Маленькие пульки.Ну довольно метко, особенно та что справа , это дробь? А с какого расстояния ? Очень хорошие результаты
Я их рогатки хорошо стрелял, и проволокой и камешками, я бы и сейчас по банкам пострелял, да боюсь только в безлюдном месте можно, в парке не поймутКласс) Я кстати в с 14 до 16 увлекалась стрельбой) В школе как то попробовала и все, затянуло. Мальчишки злились, потому что я лучше всех стреляла![]()
Фигасе

Вообще огоньОй, расстояние не знаю, наверное стандартное в этом виде спорта, надо погуглить. Стреляет без оптического прицела, зрение хорошее, хотя тренер предлагал. Это мелкашка. Маленькие пульки.

Мне без оптики так уже не сделатьОй, расстояние не знаю, наверное стандартное в этом виде спорта, надо погуглить. Стреляет без оптического прицела, зрение хорошее, хотя тренер предлагал. Это мелкашка. Маленькие пульки.

Это здорово когда получается@Скрип колеса, не каждый и очень далеко не каждый способен повторить, поверь![]()

Молодец!научился
В город приехал, еще около дома катался, до темноты. Теперь нужен шлем, катафоты и звонок. И пусть катаетсяМолодец!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.