Найдёт и прочтёт тот, кому не положено.Да ладно! У меня вот с детства привычка вести личный дневник… Что тут вредного?![]()
Самый известный детективный сюжет.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найдёт и прочтёт тот, кому не положено.Да ладно! У меня вот с детства привычка вести личный дневник… Что тут вредного?![]()
Да ладно… Подумаешь, какие у меня там тайны заморского двора…Найдёт и прочтёт ток, кому не положено.
Самый известный детективный сюжет.

... можно опоздать к завтраку.а если это привычка делать зарядку?

Аргумент... можно опоздать к завтраку.![]()

Такая же фигняКурю...
И хотела бы бросить, с одной стороны, но блин) На этом кое-как держится моя последняя нервная клетка. Пусть держится)

Не пробовали бросать?)Такая же фигня![]()
Бросать легкоНе пробовали бросать?)
Я неоднократно. Но малейший намек на стресс - и мне нужна эта соска. Есть люди, которые заедают стресс. А я его закуриваю))
я сто раз это делал 
точно))Бросать легкоя сто раз это делал
![]()

Эту фразу приписывают Марку Твену: "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"Бросать легкоя сто раз это делал
![]()
Я это где то слышал, но не помню гдеЭту фразу приписывают Марку Твену: "Бросить курить очень просто. Я делал это тысячи раз!"

Вообще не представляю как можно заедать стресс… У меня при стрессе вообще кусок в горло не идёт…Есть люди, которые заедают стресс.

аналогичная фигняКурю...
И хотела бы бросить, с одной стороны, но блин) На этом кое-как держится моя последняя нервная клетка. Пусть держится)

Существует длинный список болезней, которые может провоцировать сладкий яд, - вплоть до деменции. Cахар, по степени вреда, чуть не как этанол. Недавно слышала про эксперимент, проведенный в 1972 г. в Германии:Ну, вроде говорят, что зубы портятся от сладостей, давление может скакать, диабет развиться…![]()
Меньший вред сахар приносит, если употреблять его после еды в качестве десерта. Наибольший – в виде перекуса или замены любому приему пищи. В последний год я это изредка практиковала, но послушав одного продвинутого интересного доктора, решила с этим делом завязать. Да и вред сразу ощущаешь – прибавление веса, усиление чувства голода даже на следующий день; негативное воздействие на кожу.Я, если уж злоупотребляю сладостями, то стараюсь хотя бы те, в которых польза какая-то есть - пастила, зефир, мармелад, пахлава, тёмный шоколад… На булочки и круассаны всякие стараюсь не соблазняться… А торт только по праздникам, ну или на работе если день рождение у кого…
Вот я про это и говорю…Существует длинный список болезней, которые может провоцировать сладкий яд, - вплоть до деменции. Cахар, по степени вреда, чуть не как этанол.
Я читала, что сладости лучше всего употреблять спустя час после еды…Меньший вред сахар приносит, если употреблять его после еды в качестве десерта. Наибольший – в виде перекуса или замены любому приему пищи.

Да, слышала об этом… Говорят, что люди, чтобы якобы снизить вред, переходят на заменители сахара… Специалисты соаетуют лучше уж тогда сахар употреблять, поскольку заменители ещё вреднее…И, к слову, заменители сахара, оказывается, вовсе не безобидная замена.

У меня и без него не лезетВообще не представляю как можно заедать стресс… У меня при стрессе вообще кусок в горло не идёт…![]()

Почему?У меня и без него не лезет![]()