Не думаю. Если человек не способен найти общий язык с ребенком, то он по жизни не второй шанс, а ступень к третьему.А иногда именно наличие детей не дает воспользоваться полученым вторым шансом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю. Если человек не способен найти общий язык с ребенком, то он по жизни не второй шанс, а ступень к третьему.А иногда именно наличие детей не дает воспользоваться полученым вторым шансом.
Тут же не просто про вторые шансы в отношениях, хотя и в них тоже (пока не хочу приводить примеры про отношения и детей, но у меня есть такая ситуация). Если второй шанс не про отношения - например, тебе предложили работу мечты (от которой ты когда то отказался, а тут хоп - второй шанс), но за мильон км от дома и с невозможностью переехать туда семьей. Мужчинам может проще, а женщина в этом случае будет думать о детях и может отказаться из-за детей.Не думаю. Если человек не способен найти общий язык с ребенком, то он по жизни не второй шанс, а ступень к третьему.
... хочется спросить, часто ли у вас выпадал второй шанс в жизни? Допустим накосячили вы где-то, что-то испортили, разругались с человеком, или ещё что-нибудь подобное, но жизнь вам дала возможность всё исправить и вернуть?

В реку можно, в воду нельзя...Можно ли зайти дважды в одну реку?

Я к тому что полностью вычеркнуть из жизни не получится. Все равно придется поддерживать контакт, если общие дети.Дети - это другое. Если родители вменяемые, никто детей ограничивать не будет в общении, а иное стоит ограничить.
Жизнь эта - одна, шанс - один-единственный.В экранизации одного из моих самых любимых произведений «Тихая гавань» по роману Николаса Спаркса, одна из героинь произносит такие слова - «Замечательно, что жизнь всегда даёт второй шанс».
Поэтому хочется спросить, часто ли у вас выпадал второй шанс в жизни? Допустим накосячили вы где-то, что-то испортили, разругались с человеком, или ещё что-нибудь подобное, но жизнь вам дала возможность всё исправить и вернуть?
"Как раньше" и не способно получиться - всё уже стало иным. )Тут ещё, как оказалось, есть нюансы.
Бывает, и хочешь дать второй шанс, а не получается. Уже внутри что-то поломалось и как раньше уже не получается.
Для меня такой опыт впервые."Как раньше" и не способно получиться - всё уже стало иным. )
У меня это случилось впервые в мои 12 лет. Когда меня сплавили в пионерский лагерь, чтобы отдать - без меня! - мою собаку.Для меня такой опыт впервые.
Для человека, предрасположенного к покою, который первым других не теребит... да - ЗНАЮ - это очень неожиданно и больно.Для меня такой опыт впервые.
Жесть какая...У меня это случилось впервые в мои 12 лет. Когда меня сплавили в пионерский лагерь, чтобы отдать - без меня! - мою собаку.
Ни мне, ни моей собаке Чуку никто из моих близких не дал никаких шансов - вообще.
Болит.
Никому такого не пожелаю.
Жесть какая...
От судьбы может быть…От чего зависят эти самые "шансы"?
От тех, от кого зависим - или НЕ зависим мы сами.
))

От судьбы может быть…![]()
Да ладно… Когда хвалят, то можно и поверить, настроение поднимается…Люди дорогие. ))
Не верьте словам.

Коли есть за что - отчего бы и не выслушать похвалы. )))Да ладно… Когда хвалят, то можно и поверить, настроение поднимается…![]()