Почему сразу 95%?а что делать, 95% жизни человека - это война.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сразу 95%?а что делать, 95% жизни человека - это война.
не обязтельно в прямом смысле, война с пороками, война за место под Солнцем, война за блага...Почему сразу 95%?
Зависит от взгляда на вещи, наверно..не обязтельно в прямом смысле, война с пороками, война за место под Солнцем, война за блага...
Но из слабости рождается сила. )@мартовский Баюн, если ты в пороках - надо быть сильным, эгрегор Хаоса не прощает слабости, если человек слаб - его сожрут. Как паучки в коконе друг дружкой питаются.
если дождешься, пока она родится. в мирах темного Хаоса со слабаками не церемонятся. Там или ты сожрешь или тебя. Слава Богам - я не там.Но из слабости рождается сила. )
А куда торопиться?если дождешься, пока она родится. в мирах темного Хаоса со слабаками не церемонятся.
Хотя, нередко нужна повитуха и в этом вопросе..чтоб не пасть жертвой власть имущих.А куда торопиться?![]()
Для власть имущих, если подразумевать правительство, мы просто нефть. Для них мы пали даже до того, как родились.чтоб не пасть жертвой власть имущих.

Наверное, ты прав.. я только два типа иерархии знаю: присутствующая и отсутствующая.@мартовский Баюн, если человек развивается не в злой иерархии, надо избегать поступков, подключающих к энергии страдания.

На текущий момент, вроде бы мне удалось изменить ситуацию. Ну, насколько это вообще было возможно...Говорят, что если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней…
Смотря, конечно, что за ситуация. Я прекрасно понимаю, что иногда невозможно что-то изменить в лучшую сторону.Если какая-то ситуация для меня постоянно идёт в минус, то изменить к ней отношение хотя бы на нейтральное, не говоря уже о плюсе, для меня нереально…![]()
Не согласен. Люди могут быть эмоциональны потому, что родились с такими склонностями, но если человек разумен, он может понять свой недостаток и поработать над ним, чтобы исправиться.Все мы знаем, что человек - существо эмоциональное. И никому чувство злости не чуждо. Но, наверное, многие поймут и желание с этим чувством поскорее разделаться.
Тут ещё важно, как именно проявил.Проявил он злобу и вроде бы получил удовлетворение.
По-моему, злость в любом случае приносит вред тому, кто её проявляет. Злость - сильная эмоция и она крепко "заседает" в биополе человека. Это как вирус, который не виден, но часто сильно вредит.Тут ещё важно, как именно проявил.
Уу, понятно.в биополе
В ланный момент я её испытываю по адресу к россетям этимВсе мы знаем, что человек - существо эмоциональное. И никому чувство злости не чуждо. Но, наверное, многие поймут и желание с этим чувством поскорее разделаться.
Посмотреть вложение 3690
Как вы справляетесь со злостью?
А если она периодически уходит и возвращается?
достали уже с электричеством развлекаться
Наверно не я один 
Я люблю злость на себяПо-моему, злость в любом случае приносит вред тому, кто её проявляет. Злость - сильная эмоция и она крепко "заседает" в биополе человека. Это как вирус, который не виден, но часто сильно вредит.

Они меня прошлый год выбесили, в конце зимы, и я, как последний кляузник, составил грамотное заявление, и разослал во все стороны, куда инет позволяет. Совпадение, или нет, но уже летом нам заменили проводку во всём доме, и даже не за наш счёт.В ланный момент я её испытываю по адресу к россетям этим
Все относительно, злиться на себя за проявление малодушия - хорошо, но по-доброму.По-моему, злость в любом случае приносит вред тому, кто её проявляет. Злость - сильная эмоция и она крепко "заседает" в биополе человека. Это как вирус, который не виден, но часто сильно вредит.