Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Грусть
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Тоже для многих не так просто… :unknw:
Переоценочку порою бывает полезно сделать. ))

Я 2 года работала ответственным секретарём в большой газете, "подо мной" было 250 человек.

Одна из самых собачьих работ на всём белом свете! Одному говоришь: твой материал урезан - он вопит. Другому говоришь: твой материал идёт в следующий номер - он тоже вопит, что ещё не всё готово, хотя велено было сделать "вчера"!.. Третий - запил. У четвёртого - больные ребёнки. У пятого - что-то своё.

И ты перевёрстываешь и перевёрстываешь номер, а над твоим ухом веет комаром главный редактор. И не просто веет - а кусает тебя до крови!

Два года, Карл! Два года я жила в диком режиме, не имея ни-че-го, кроме работы в газете - ни выходных, ни личной жизни, ни возможности и времени что-то писать самой.

Жуть.

И спустя эти 2 года я познала простую истину: всех денег не заработать, а Монблана в карьере мне просто не надо.

И ушла я во фрилансеры-редакторы. )

И зажила нормальной жизнью - в своём личном режиме.

Последнее редактирование:
  • Like
И спустя эти 2 года я познала простую истину: всех денег не заработать, а Монблана в карьере мне просто не надо.
Многие просто вынуждены… Как говорится - «семеро по лавкам и муж-пьяница»… :unknw:

• Грусть
был бы спрос на такие услуги ))), одного предложения мало.
За редактуру диссертаций тоже хорошо платят. Я вхожу в число 50-ти лучших редакторов РФ. Имею до-ку-мент! :grin_smile:

Так что домик в Севилье мне не нужен, а вот студию в Звенике я вполне могу приобрести на накопления. )

А мне большего и не надь!

Многие просто вынуждены… Как говориться - «семеро по лавкам и муж-пьяница»… :unknw:
На фиг было рожать от пьяницы-то? ((

Мужа - прогнать, детей - в Суворовское училище!

И - ЖИТЬ. Наконец-то. ))

• Смеюсь
  • Wow
За редактуру диссертаций тоже хорошо платят. Я вхожу в число 50-ти лучших редакторов РФ. Имею до-ку-мент! :grin_smile:
@Степлер, в первоначальной редакции "хотелок" были всё же форумные посты, a не диссертации ))).
Если найдётся такой эстет на форуме, которому недостаток или избыток запятых и прочих абшибок будет невмоготу, и он согласится платить, тогда да ))).

• Like
@Степлер, в первоначальной редакции "хотелок" были всё же форумные посты, a не диссертации ))).
Если найдётся такой эстет на форуме, которому недостаток или избыток запятых и прочих абишок будет невмоготу, и он согласится платить, тогда да ))).
Ну что - ты нашёл... меня. У меня кровь из глаз давно ручьями льётся... :grin_smile:

Номер карты?

• Хихикаю
  • Haha
Верх Низ