Поэтому в своё удовольствие мало кто живёт…Цифры... числа... доходы... Порою - и престиж должности, карьера...
А жить-то - когда?! В своё удовольствие? )))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому в своё удовольствие мало кто живёт…Цифры... числа... доходы... Порою - и престиж должности, карьера...
А жить-то - когда?! В своё удовольствие? )))

был бы спрос на такие услуги ))), одного предложения мало.На редактуре постов форумчан я могла бы и на слуг заработать
Переоценочку порою бывает полезно сделать. ))Тоже для многих не так просто…![]()
Так этому просто научиться - всего лишь отказаться от ненужных амбиций. ))Поэтому в своё удовольствие мало кто живёт…![]()
Многие просто вынуждены… Как говорится - «семеро по лавкам и муж-пьяница»…И спустя эти 2 года я познала простую истину: всех денег не заработать, а Монблана в карьере мне просто не надо.

За редактуру диссертаций тоже хорошо платят. Я вхожу в число 50-ти лучших редакторов РФ. Имею до-ку-мент!был бы спрос на такие услуги ))), одного предложения мало.
На фиг было рожать от пьяницы-то? ((Многие просто вынуждены… Как говориться - «семеро по лавкам и муж-пьяница»…![]()
@Степлер, в первоначальной редакции "хотелок" были всё же форумные посты, a не диссертации ))).За редактуру диссертаций тоже хорошо платят. Я вхожу в число 50-ти лучших редакторов РФ. Имею до-ку-мент!![]()
Ну что - ты нашёл... меня. У меня кровь из глаз давно ручьями льётся...@Степлер, в первоначальной редакции "хотелок" были всё же форумные посты, a не диссертации ))).
Если найдётся такой эстет на форуме, которому недостаток или избыток запятых и прочих абишок будет невмоготу, и он согласится платить, тогда да ))).
Уй, Божечки мои!абишок

я не тот эстет ))), а технарь.Номер карты?

ошыбся, подправилУй, Божечки мои!

Соглашайся... у меня есть пока что немного свободного времени.и он согласится платить, тогда да ))).

Мои родители были технарями, но писали на безупречно грамотном русском языке. )))))я не тот эстет ))), а технарь.![]()
что, провокация ))):Это ещё что такое?!![]()
![]()
и прочих абшибок
Да уж понятненько...что, провокация ))):