Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Грибы

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Если я не пообедаю - упаду в обморок.

А завтра приготовлю первый в этом году грибной суп! Пусть ещё не зима - меня раздразнили!

• Обнимашки
Реакции: 1 user
@Dreamer, у них трубчатые ножки?

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Употреблять в пищу не люблю, да и боязно сейчас с этой экологией
В магазине продаются грибы с грибных ферм. Там пестицидов столько же, сколько в овощах или фруктах))
Тяжесть для ЖКТ: Из-за хитина в клеточных стенках они перевариваются долго. Это нагрузка на печень и поджелудочную. Здоровому человеку — норма, а при гастрите или панкреатите — запрет.
Вегетарианцы любят говорить, что мясо – тяжелая пища. Никогда этого не замечала, а вот грибы – да, резина-резиной, и в желудке такое же ощущение даже без использования масла для жарки. И хотя речь о белке, - что ел, что радио слушал.

• Like
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Улыбка
В магазине продаются грибы с грибных ферм. Там пестицидов столько же, сколько в овощах или фруктах))

Вегетарианцы любят говорить, что мясо – тяжелая пища. Никогда этого не замечала, а вот грибы – да, резина-резиной, и в желудке такое же ощущение даже без использования масла для жарки. И хотя речь о белке, - что ел, что радио слушал.
Да, я тоже считаю что грибы тяжёлая еда, кроме грибной супа

• Like
я тоже считаю что грибы тяжёлая еда, кроме грибной супа
Почему тяжёлая-то? Легко заходят, легко выходят. :cat10: Кстати, в практически неизменном виде. Хоть опять на сковородку. Ой...

• Wow
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Почему тяжёлая-то? Легко заходят, легко выходят. :cat10: Кстати, в практически неизменном виде. Хоть опять на сковородку. Ой...
Ты шошол ш ума! (Поперхнулась яблоком...).

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
@Кот, ты грибы с кукурузой перепутал... о, архонты афинские!!!
Твоего Т9 пора дважды повесить, трижды расстрелять и семижды - утопить!!!
А потом - отрубить ему голову!
Падежи... спряжения... склонения... ЫЫЫЫЫЫЫ! **воет на Луну**

Нет, я умру. Лет через 30 - точно.

• Огонь!
А мне недавно показали хорошее грибное место. Вот так вот!

• Like
  • Haha
  • Хихикаю
Ты же жительница мегаполиса, настоящие грибы только на картинках и видела. Впрочем, как и кукурузу. :cat18:
Я жительница мегаполиса, которую с детства возили летом в деревню, а не только в Крым!
Отец меня по лесу водил с 6-ти лет, учил грибы различать, рыбачить, и всё такое прочее.

Вот зимой я в деревне не жила, это да. А летом-то... не обижай меня! И я рассказывала, как мы с компанией в Узмень ездили, в густой лес, на 10 дней, с палатками.
Так что кое-что я умею и в грибочках разбираюсь.

• Обнимашки
  • Огонь!
Т9 пора дважды повесить, трижды расстрелять и семижды - утопить!!!
А потом - отрубить ему голову!
Падежи... спряжения... склонения... ЫЫЫЫЫЫЫ! **воет на Луну**
Почему? Узбеки обычно так говорят… :Selena1:

• Haha
  • Смеюсь
Теги Теги
грибы
Верх Низ