Если я не пообедаю - упаду в обморок.
А завтра приготовлю первый в этом году грибной суп! Пусть ещё не зима - меня раздразнили!
А завтра приготовлю первый в этом году грибной суп! Пусть ещё не зима - меня раздразнили!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю жизнь их солили и никто никогда не травилсяЭто значит как повезёт…![]()

@Dreamer, у них трубчатые ножки?

И как ты себя чувствуешь?
49 минут назад пациент ещё был в сети...И как ты себя чувствуешь?
Намана, утолил любопытство. ))И как ты себя чувствуешь?

В магазине продаются грибы с грибных ферм. Там пестицидов столько же, сколько в овощах или фруктах))Употреблять в пищу не люблю, да и боязно сейчас с этой экологией
Вегетарианцы любят говорить, что мясо – тяжелая пища. Никогда этого не замечала, а вот грибы – да, резина-резиной, и в желудке такое же ощущение даже без использования масла для жарки. И хотя речь о белке, - что ел, что радио слушал.Тяжесть для ЖКТ: Из-за хитина в клеточных стенках они перевариваются долго. Это нагрузка на печень и поджелудочную. Здоровому человеку — норма, а при гастрите или панкреатите — запрет.
Нужен смайлик, утирающий пот со лба... с облегчением...Намана, утолил любопытство. ))
Да, я тоже считаю что грибы тяжёлая еда, кроме грибной супаВ магазине продаются грибы с грибных ферм. Там пестицидов столько же, сколько в овощах или фруктах))
Вегетарианцы любят говорить, что мясо – тяжелая пища. Никогда этого не замечала, а вот грибы – да, резина-резиной, и в желудке такое же ощущение даже без использования масла для жарки. И хотя речь о белке, - что ел, что радио слушал.
Почему тяжёлая-то? Легко заходят, легко выходят.я тоже считаю что грибы тяжёлая еда, кроме грибной супа
Кстати, в практически неизменном виде. Хоть опять на сковородку. Ой...Ты шошол ш ума! (Поперхнулась яблоком...).Почему тяжёлая-то? Легко заходят, легко выходят.Кстати, в практически неизменном виде. Хоть опять на сковородку. Ой...
Твоего Т9 пора дважды повесить, трижды расстрелять и семижды - утопить!!!Да, я тоже считаю что грибы тяжёлая еда, кроме грибной супа
Ты же жительница мегаполиса, настоящие грибы только на картинках и видела. Впрочем, как и кукурузу.ты грибы с кукурузой перепутал... о, архонты афинские!!!

Я жительница мегаполиса, которую с детства возили летом в деревню, а не только в Крым!Ты же жительница мегаполиса, настоящие грибы только на картинках и видела. Впрочем, как и кукурузу.![]()
Да, я тоже считаю что грибы тяжёлая еда, кроме грибной супа
Почему? Узбеки обычно так говорят…Т9 пора дважды повесить, трижды расстрелять и семижды - утопить!!!
А потом - отрубить ему голову!
Падежи... спряжения... склонения... ЫЫЫЫЫЫЫ! **воет на Луну**

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.