Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Какие качества нужны для идеальных взаимоотношений?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
разрушает отношения - разочарование, ждешь слишком много от человека, чтоб он то, он се. Просто надо понять, что безусловно любить тебя может только мама. ну и нужно чувство безопасности на подкорке мозга, с эти сложно, если человек-хаос, живет по желанию левой пятки. Намучаешься, настрадаешься, напляшешься. американские горки.

Последнее редактирование:
Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Бабочки это прекрасно... Жаль, что бывает не слишком часто в жизни.
Какие основные человеческие качества способствуют созданию процветающих отношений, на ваш взгляд?
Не знаю на счёт процветающих, не понимаю, что это значит.
Но для крепких нужно умение слышать друг друга, способность договариваться.
Выбор сохранить отношения, несмотря на проблемы и разницу в подходах к жизни.
Способность принимать недостатки свои и другого.
Что важно именно для вас в отношениях?
Гарантии безопасности, надёжность, опора.
Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
Добавить бы хотелось романтики, эмоций позитивных, чуть больше расслабленности.

• Like
  • Роза
  • Сердце
Реакции: 2 users
Сходство взглядов, мировоззрений должно быть… Сходство характеров желательно, чтобы не было постоянных поисков компромиссов по любым поводам… Человек должен быть как бы вторым твоим «я»… :Selena1:
мне кажется скучно станет. Разные как будто друг друга дополняют что ли)

• Like
Реакции: 1 users
Бабочки это прекрасно... Жаль, что бывает не слишком часто в жизни.
Бабочки - это слишком ненадёжно и слишком эфемерно, как будто кто-то сделал тебе укол героина и ты такая вся на крыльях и кайфе... но действие любого укола проходит и нужно что-то более долгосрочное.

Не знаю на счёт процветающих, не понимаю, что это значит.
Но для крепких нужно умение слышать друг друга, способность договариваться.
Выбор сохранить отношения, несмотря на проблемы и разницу в подходах к жизни.
Способность принимать недостатки свои и другого.
В моём понимании процветающие - это когда людям очень хорошо с друг другом и им не нужно искать утешений на стороне. Когда они ценят и уважают друг друга, когда сохранятся эмоциональная близость, когда есть тепло и нежность, когда есть желание что-то строить совместное, когда каждый день вместе - в радость) :only_25:

• Like
  • Роза
Бабочки - это слишком ненадёжно и слишком эфемерно, как будто кто-то сделал тебе укол героина и ты такая вся на крыльях и кайфе... но действие любого укола проходит и нужно что-то более долгосрочное.
Новый укол? :connie:
В моём понимании процветающие - это когда людям очень хорошо с друг другом и им не нужно искать утешений на стороне. Когда они ценят и уважают друг друга, когда сохранятся эмоциональная близость, когда есть тепло и нежность, когда есть желание что-то строить совместное, когда каждый день вместе - в радость) :only_25:
Не знаю, мне кажется не бывает, что прям вот всегда и очень хорошо. Иногда бывает хочется немножко взять и придушить. Или чаечкой поорать.
А про утешения... Счастье, когда вообще всё можешь получить только от одного человека. Не всем дано.

Не знаю, мне кажется не бывает, что прям вот всегда и очень хорошо. Иногда бывает хочется немножко взять и придушить. Или чаечкой поорать.
А про утешения... Счастье, когда вообще всё можешь получить только от одного человека. Не всем дано.
Я описала отношения своих родителей. И это притом, что мама выходила замуж точно без бабочек в животе, но с чётким пониманием, что это тот человек, с которым она хочет прожить жизнь. Это не значит, что всегда была тишь, да гладь, так не бывает, но мимолётные эмоции от бытовухи и усталости ничего не портят, если есть глубокая связь, которую ты ценишь. Ты всегда сможешь остановиться, чтобы ничего не испортить.
Каждый человек настолько многогранен, что мне кажется стоит лишь зайти с другой стороны - и тебе откроются такие новые грани и миры, которые точно не будут для тебя прочитанной книгой. Другие люди привлекают новизной по большей мере, но в этой дофаминовой петле находиться тоже не особо комфортно.:only_84:

• Like
  • В яблочко!
  • Роза
Я описала отношения своих родителей. И это притом, что мама выходила замуж точно без бабочек в животе, но с чётким пониманием, что это тот человек, с которым она хочет прожить жизнь. Это не значит, что всегда была тишь, да гладь, так не бывает, но мимолётные эмоции от бытовухи и усталости ничего не портят, если есть глубокая связь, которую ты ценишь.
Да это понятно, что есть главное, а есть всё остальное.
Ты всегда сможешь остановиться, чтобы ничего не испортить.
Я не могу :ebc:
Другие люди привлекают новизной по большей мере, но в этой дофаминовой петле находиться тоже не особо комфортно.:only_84:
Какая новизна за столько-то лет? :biggrin: :grabli1:

• Haha
Реакции: 1 user
Ты готова рушить всё до основания, лишь бы удовлетворить какой-то свой каприз? Не верю, ты точно остановишься, понимая, что в случае чего удовлетворять капризы станет некому) :only_5:

Какая новизна за столько-то лет? :biggrin:. :grabli1:
Ну значит зависимость уже от определённых эмоций, как у курильщиков, курят, курят и не могут бросить... хотя понимают, что вредно :only_71:

• Like
Ты готова рушить всё до основания, лишь бы удовлетворить какой-то свой каприз?
Ну, тут есть свидетели, я страшна в гневе и фиг поток остановишь :om:
Меня вообще сложно оставить, пока я не выскажу всё, что думаю.
Ну значит зависимость уже от определённых эмоций, как у курильщиков, курят, курят и не могут бросить... хотя понимают, что вредно :only_71:
Это да. Мои любимые грабли. Шопаделать :girl-sigh-0:

• До слёз
  • Роза
Ну, тут есть свидетели, я страшна в гневе и фиг поток остановишь :om:
Меня вообще сложно оставить, пока я не выскажу всё, что думаю.
А если тебе аналогично выскажут всё, что думают, ты как отнесёшься, с пониманием? Или не рискуют? :only_5:

Это да. Мои любимые грабли. Шопаделать :girl-sigh-0:
Я даже не знаю что лучше, отнимать у тебя эти грабли или дать уже накушаться ими досыта))) :grabli1: :only_5:

• Смеюсь
А если тебе аналогично выскажут всё, что думают, ты как отнесёшься, с пониманием? Или не рискуют? :only_5:
Пусть попробует, посмотрим :popc1:
Я даже не знаю что лучше, отнимать у тебя эти грабли или дать уже накушаться ими досыта))) :grabli1: :only_5:
Ты ж пыталась уже. Или есть ещё что-то?

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Пусть попробует, посмотрим :popc1:

Ты ж пыталась уже. Или есть ещё что-то?
Я бы точно попробовала... ещё и как попробовала бы))) :lol2:
Ну я не особо пыталась на самом деле... это был лишь небольшой детокс) :only_5:

• Хихикаю
Я бы точно попробовала... ещё и как попробовала бы))) :lol2:
Ты девочка, это логично. Мальчики обычно не любят такое, у них другие методы.
Ну я не особо пыталась на самом деле... это был лишь небольшой детокс) :only_5:
Так... :connie:

• Смеюсь
вот в Корее - крутые дамы. подбирают своим мужьям эскортниц - в журнале. я не пропагандирую эскорт, но отсутствие ревности - считаю это круто.

• Wow
  • Хихикаю
Мальчики бывают разные))) :only_5:
Ну, я сужу исключительно по собственному супругу :love3:
Расслабься! Ты вообще не о том подумала! :lol2:
Точно? У меня не слишком большой ассортимент грабель, ты их по именам знаешь.

Ну, я сужу исключительно по собственному супругу :love3:
Ну с супругом тебе крупно повезло, это я тебе точно говорю) :only_68:

Точно? У меня не слишком большой ассортимент грабель, ты их по именам знаешь.
Точно, твои грабли - они только твои, может это вполне себе лайтовый вариант даже) :only_78:

• Like
  • Обнимашки
Ну с супругом тебе крупно повезло, это я тебе точно говорю) :only_68:
Абсолютно согласна.
Точно, твои грабли - они только твои, может это вполне себе лайтовый вариант даже) :only_78:
Они меня научили некоторым полезным вещам. За это спасибо.

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ