Нда?.. странно, я же читаю твои темы.. ты то работаешь над заказами, то нет. Это тоже законы общества: заказ- вознаграждение.Уже давно ничего такого я не делаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда?.. странно, я же читаю твои темы.. ты то работаешь над заказами, то нет. Это тоже законы общества: заказ- вознаграждение.Уже давно ничего такого я не делаю.
Да и пусть оно себе работает. )))Ну вот я про это и говорю, а не спрашиваю, на чьи деньги ты ездишь. Общество создает условия проживания для своих граждан и в то же время требует каких-то обязательств, чтобы оно работало.
И налоги. )))))Нда?.. странно, я же читаю твои темы.. ты то работаешь над заказами, то нет. Это тоже законы общества: заказ- вознаграждение.
А то, что ты мне лично симпатична, - это какой закон? ))))Нда?.. странно, я же читаю твои темы.. ты то работаешь над заказами, то нет. Это тоже законы общества: заказ- вознаграждение.
а как ты хотела? Это законы общества.И налоги. )))))
это при чем тут... ой, всё.А то, что ты мне лично симпатична, - э
ну....эм... мне так то насрать на общество , пусть себе сами членов рожаютЧтобы у общества были члены по итогам. А "для себя" немного странно. Слугу себе родить что ли
Как скажешь. )это при чем тут... ой, всё.
Это обязанность родителейи как минимум до 18 лет ты в ответе за маленького человека, обеспечиваешь, кормишь, поддерживаешь
по итогам, 30-летний твой ребенок будет работать на общество, хочешь ты этого или неттак то насрать на общество
О, ты не знаешь мою матушку. )))))Это обязанность родителей
А при чем здесь итоги.... Тема именно о Хотении, для чего ты хочешь, почему...Я написала "по итогам".
По итогам рожденный человек работает на общество, обеспечивая семью и помогая родителям. И опять же по итогам его нужно учить жить без родителей, самостоятельно.
Это закон общества: родился, воспитали, вырос, отучился, работа, создал семью, родил своих детей и по кругу.
знаю, по твоим рассказам. Я сказала "обязанность", а уж как ее выполняет каждый, зависит от него.О, ты не знаешь мою матушку. )))))
И хорошо, что не знаешь.
Такой-то взрослый "ребёнок" может выбрать для себя любую страну проживания, чтобы там работать на то общество.по итогам, 30-летний твой ребенок будет работать на общество, хочешь ты этого или нет
Давай я попрошу удалить эти посты, будем хотеть дальше.А при чем здесь итоги.... Тема именно о Хотении, для чего ты хочешь, почему...
Оу.А при чем здесь итоги.... Тема именно о Хотении, для чего ты хочешь, почему...
и такой вариант возможен, но опять же работать на общество, потому что он живет в обществе.может выбрать для себя любую страну проживания, чтобы там работать на то общество.
Ну зачем... Тема-то неоднозначная, твои посты тут кстати. ))Давай я попрошу удалить эти посты, будем хотеть дальше.