Хотелочки?!

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
  • Роза
Реакции: 1 user
Ну вот я про это и говорю, а не спрашиваю, на чьи деньги ты ездишь. Общество создает условия проживания для своих граждан и в то же время требует каких-то обязательств, чтобы оно работало.
Да и пусть оно себе работает. )))

Уже - на меня. С моей пенсией.

• Хихикаю
Нда?.. странно, я же читаю твои темы.. ты то работаешь над заказами, то нет. Это тоже законы общества: заказ- вознаграждение.
И налоги. )))))

Ну дай им всем Бог здоровья.

• Роза
@Степлер, ты по-моему не поняла о чем я говорю. Почему-то начинаешь говорить о частном и обществе в круизах.

Но ладно, не поняла и не поняла

• Like
Нда?.. странно, я же читаю твои темы.. ты то работаешь над заказами, то нет. Это тоже законы общества: заказ- вознаграждение.
А то, что ты мне лично симпатична, - это какой закон? ))))

• Like
Чтобы у общества были члены по итогам. А "для себя" немного странно. Слугу себе родить что ли
ну....эм... мне так то насрать на общество , пусть себе сами членов рожают :grin_smile:

Что странного для себя) Почему слугу то.... если как минимум до 18 лет ты в ответе за маленького человека, обеспечиваешь, кормишь, поддерживаешь и тд... Не общество же этим занимается...

• Like
Реакции: 1 users
Как-то захотела ко мне приехать знакомая. С дитём. Из другого города.

Ну, захотела, - и всё!

А я ей честно сказала: в моей "однушке" нет спальных мест.

Она обиделась. На мой честный ответ - ну некуда у меня кого-то класть спать!

Пришлось ей тратиться на гостиницу.

И что? Я - виновата? Ни в коем случае. Какая у меня площадь имеется - я ей сказала.

А чего она от меня хотела - то её личное дело. Я не оправдала её хотелок.

• Like
  • Like
  • Like
Я написала "по итогам".
По итогам рожденный человек работает на общество, обеспечивая семью и помогая родителям. И опять же по итогам его нужно учить жить без родителей, самостоятельно.
Это закон общества: родился, воспитали, вырос, отучился, работа, создал семью, родил своих детей и по кругу.
А при чем здесь итоги.... Тема именно о Хотении, для чего ты хочешь, почему...

• Like
О, ты не знаешь мою матушку. )))))

И хорошо, что не знаешь.
знаю, по твоим рассказам. Я сказала "обязанность", а уж как ее выполняет каждый, зависит от него.
И потом, тебе дали хорошее образование, воспитали характер. Что не так?

по итогам, 30-летний твой ребенок будет работать на общество, хочешь ты этого или нет
Такой-то взрослый "ребёнок" может выбрать для себя любую страну проживания, чтобы там работать на то общество.

То есть, работать на себя и платить налоги выбранному им обществу. ))

• Like
может выбрать для себя любую страну проживания, чтобы там работать на то общество.
и такой вариант возможен, но опять же работать на общество, потому что он живет в обществе.

Давай я попрошу удалить эти посты, будем хотеть дальше.
Ну зачем... Тема-то неоднозначная, твои посты тут кстати. ))

Я НЕ спорю - только сравниваю самые разные точки зрения.

Пишите все! "Танцуют все!" - ©.

• Рукопожатие
  • Роза
Реакции: 1 users
Верх Низ