Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Комплексы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
я спала одетая длительное время...и нормально...
Видимо привыкаешь. Я одно время спала в одних трусах, а потом стала надевать футболку, так вот тут было жарко, сняла футболку и могла заснуть, вся изъерзалась, встала надела футболку и уснула

я спала одетая длительное время...и нормально...
я тоже,но вообще мне не нормально. но щас лето и можно положить штаны на выходе в коридоре,а зимой так не поиграешься:don-t-mention-0: я вчера тока сняла думаю ну все...но нет же:connie:

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
я тоже,но вообще мне не нормально. но щас лето и можно положить штаны на выходе в коридоре,а зимой так не поиграешься:don-t-mention-0: я вчера тока сняла думаю ну все...но нет же:connie:
да ну играться со штанами на ночные завывания сирен...

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
красивое бельё само собой...вдруг прибьёт...
и смешно и грустно...
всегда об этом думаю:sarcastic-0:
а потом думаю "Олеся,да кому ты надо,успокойся,главное,что все чистое")))

• Обнимашки
  • Обнимашки
красивое бельё само собой...вдруг прибьёт...
и смешно и грустно...

всегда об этом думаю:sarcastic-0:
а потом думаю "Олеся,да кому ты надо,успокойся,главное,что все чистое")))
Девочки! Берегите там себя!
Фиг с ним с бельем и со штанами, хоть голые, но живые!

• Обнимашки
  • Роза
  • Сердце
Верх Низ