Некачественный у вас был лит. форум, имхо.Знаки препинания да, увы, люблю их насыпать с перебором… Но за них у нас даже на литературном форуме не банили…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некачественный у вас был лит. форум, имхо.Знаки препинания да, увы, люблю их насыпать с перебором… Но за них у нас даже на литературном форуме не банили…![]()
Это я к тому, что во многих деревнях дети часто много работают по хозяйству и им не хватает времени на учёбу. Один с лёту схватывает науки. а другому время нужно, чтобы "разжевать".А при чем здесь это деление? Моя бабушка из деревни, говорила грамотнее многих городских буфетчиц.
Поправляю:Ну увидит и что? Если надо, поправит, за что я/ мы будем ей благодарны.

Есть врожденная грамотность. Мои дед с бабушкой даже не матерились.Это я к тому, что во многих деревнях дети часто много работают по хозяйству и им не хватает времени на учёбу. Один с лёту схватывает науки. а другому время нужно, чтобы "разжевать".
Ещё поправляю:Если надо, поправит, за что я/ мы будем ей благодарны.

Света, я тебе благодарен за исправление.Поправляю:
"Ну, увидит, и что?"
Две запятые. Две, Карл!
Благодари! Можно деньгами за редактуру.
)))))))
На здоровье, Борис. )))Света, я тебе благодарен за исправление.
Тудой его, тудой!Две запятые. Две, Карл!
А ваще, ты с пунктуацией не наезжай особо, это уже высший пилотаж. Я всегда ставил запятые только там, где чувствовал. 
Не забудь поставить лайк!Света, я тебе благодарен за исправление.

Розенталь!!! Великий и могучий Розенталь!!!Тудой его, тудой!А ваще, ты с пунктуацией не наезжай особо, это уже высший пилотаж. Я всегда ставил запятые только там, где чувствовал.
![]()

Во! Поищи, поинтересней. И сделай отдельной темой. Да-да-да. Давай, давай.Поискать, что ли, проверочные тесты на знание русского языка

Поставил.Не забудь поставить лайк!![]()
Вероятно, дама сия имела в виду интеллектуальные оргазмы?Одна дама призналась, что получает от общения литературные оргазмы)) Давно я так не смеялся)))

Хорошо, поищу. Но не сегодня. Сегодня у меня не имеется такой возможности, увы. ))Во! Поищи, поинтересней. И сделай отдельной темой. Да-да-да. Давай, давай.![]()
Молодец! Спасибо. )))))Поставил.
Чойта?Сегодня у меня не имеется такой возможности, увы. ))

Да я бы многих... гм.Тудой его, тудой!
Вынудила бы перечитать учебники.Правильно - "чевой-та")Чойта?