Так всё правильно, и опыт у тебя такой же, как у многих. За время со знакомства до принятия решения и формировалось доверие, или нет.просто у тебя другой опыт. Я, когда знакомилась, сначала пару месяцев просто общалась, до того, как принять решение

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё правильно, и опыт у тебя такой же, как у многих. За время со знакомства до принятия решения и формировалось доверие, или нет.просто у тебя другой опыт. Я, когда знакомилась, сначала пару месяцев просто общалась, до того, как принять решение

не совсем точноТак всё правильно, и опыт у тебя такой же, как у многих. За время со знакомства до принятия решения и формировалось доверие, или нет.![]()
Хитришь!за время от знакомства до принятия решения человек не разочаровал и не дал повод перестать доверять

ваще ни разуХитришь!![]()
Я тоже так думаю, но почти всякая дама считает это изменой ))Я думаю, что это никакая не измена…![]()
Я к динозаврам ближеПолигамия — это отношения, в которых по крайней мере у одного из партнеров есть другие связи.
Моногамия — это форма отношений, или брака, при которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни или в любой момент времени.
В связи с этим такие вопросы: Нужна ли моногамия в отношениях? Может эти моральные устои уже устарели и в современном обществе полигамия - это вполне нормально?
В отношениях нет места другим людямНу прям каждаяЯ тоже так думаю, но почти всякая дама считает это изменой ))

У динозавров моногамии не наблюдалось как раз.. хотя, людей в их отношениях тоже не наблюдалось, наверно.Я к динозаврам ближеВ отношениях нет места другим людям

Думаю, мы про разное доверие сейчас говорим. )Не знаю. Я за собой базового доверия не замечал. Изначально у меня может быть только симпатия или антипатия, всё остальное уже потом, по ходу.

М-да? А я вот побаиваюсь, честно говоря, поэтому предпочитаю ходить пешком…Для меня пример базового доверия: я не боюсь, что незнакомый человек в лифте на меня набросится.

Да, немного о разном. Но я тебя понял.Думаю, мы про разное доверие сейчас говорим. )
Так ты девочка. А на нас-то какой смысл нападать? Да ещё в лифте.А я вот побаиваюсь

у меня была история)М-да? А я вот побаиваюсь, честно говоря, поэтому предпочитаю ходить пешком…![]()
Ничего удивительного…у меня была история)

Ходить пешком полезнее. :)М-да? А я вот побаиваюсь, честно говоря, поэтому предпочитаю ходить пешком…![]()
Вместо фитнеса…Ходить пешком полезнее. :)

мы вымираемЯ к динозаврам ближеВ отношениях нет места другим людям

Вполне возможно… Не зря же стали ходить мнения, что моногамия устаревает…Вот задумался: брак как явление отмирает потихоньку, церковное венчание и того реже, а из тех, кто это самое венчание воспринимает всерьёз, совсем мало остаётся... Значит ли это, что общий тренд наше общество к полигамии всё-таки приведёт?