И это тоже эгоизм.хорошо, когда тебе больше нравится отдавать чем получать

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже эгоизм.хорошо, когда тебе больше нравится отдавать чем получать

ну да. Мне больше дарить нравится...если ты про использование, то ты понял всё наоборот...хорошо, когда тебе больше нравится отдавать чем получать, и другу или жене- тоже...

дык мне что - запретить им помогать? я дома хожу без одежды почти, чтоб меньше стирать, не ем дорогие продуткты, бреюсь редко, чтоб лезвия не загрязняли экологию, мог бы сидеть на каше и капусте, меня это никак не ущемляет.Я тебе щас секрет открою. Ты - это вообще одно сплошное эго. И ты всю жизнь ради себя, и все кто рядом, всю жизнь вокруг тебя. Если честно.![]()
...я понимаю, что, при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление...И это тоже эгоизм.![]()

Даже альтруизм...я понимаю, что, при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление...![]()

Это привычка всё систематизировать и вешать ярлыки, а тут речь о чувствах и они не попадают в данную область......я понимаю, что, при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление...![]()
Почему только назвать? Это так и есть. Всё, чтобы мы не делали, в итоге - для себя. Даже когда для других.при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление
Ты глубоковато копнулПочему только назвать? Это так и есть. Всё, чтобы мы не делали, в итоге - для себя. Даже когда для других.

И поменьше задумываться зачем и почемуДружба - это не про эгоизм или альтруизм, это про удовольствие)
Это роскошь человеческого общения. Быть с человеком на одной волне, иметь примерно одинаковую систему ценностей, понимать друг друга с полуслова - это какой-то трансцендентальный кайф)

В самый корень.Ты глубоковато копнул

Садовод из тебя так себеВ самый корень.![]()

А это почему нежелательно?)И поменьше задумываться зачем и почему![]()
Затягивает и сомнения терзают смутныеА это почему нежелательно?)
чувством надо доверять......даже альтруизм...Даже альтруизм![]()

Какие сомнения?)Затягивает и сомнения терзают смутныечувством надо доверять...
Так вряд ли бываетКакие сомнения?)
Может их лучше раскопать, чтобы сомнений никаких не осталось?
для этого как минимум надо Дзен осознать и вообще...Вы где-то в высших сферах сегодня летаете)Так вряд ли бываетдля этого как минимум надо Дзен осознать и вообще...

Это просто чайВы где-то в высших сферах сегодня летаете)