Обсуждение О дружбе

🟢 Автор темы в данный момент активен
...если ты про использование, то ты понял всё наоборот...хорошо, когда тебе больше нравится отдавать чем получать, и другу или жене- тоже...
ну да. Мне больше дарить нравится :unknw:

Я тебе щас секрет открою. Ты - это вообще одно сплошное эго. И ты всю жизнь ради себя, и все кто рядом, всю жизнь вокруг тебя. Если честно. :girl-sigh:
дык мне что - запретить им помогать? я дома хожу без одежды почти, чтоб меньше стирать, не ем дорогие продуткты, бреюсь редко, чтоб лезвия не загрязняли экологию, мог бы сидеть на каше и капусте, меня это никак не ущемляет.

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
...я понимаю, что, при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление... :biggrin:
Это привычка всё систематизировать и вешать ярлыки, а тут речь о чувствах и они не попадают в данную область...

при желании, эгоизмом можно назвать вообще всё, любое проявление
Почему только назвать? Это так и есть. Всё, чтобы мы не делали, в итоге - для себя. Даже когда для других.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
Дружба - это не про эгоизм или альтруизм, это про удовольствие)
Это роскошь человеческого общения. Быть с человеком на одной волне, иметь примерно одинаковую систему ценностей, понимать друг друга с полуслова - это какой-то трансцендентальный кайф)

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Дружба - это не про эгоизм или альтруизм, это про удовольствие)
Это роскошь человеческого общения. Быть с человеком на одной волне, иметь примерно одинаковую систему ценностей, понимать друг друга с полуслова - это какой-то трансцендентальный кайф)
И поменьше задумываться зачем и почему :yes3:

• Like
  • До слёз
Я просто перестал что то ожидать от людей. Я делаю то, что могу для них сделать, вот и всё. Остальное они делают сами. Дляменя друг не тот, кто что то для меня может сделать, а тот, для кого я всё сделаю :unknw:

• Like
  • Хихикаю
Верх Низ