Ты не сможешь на все сто, ты экстраверт, твоя сила - снаружи тебя, а моя - внутри)ыы, я молчу... я молчу...
Вот как этому научиться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не сможешь на все сто, ты экстраверт, твоя сила - снаружи тебя, а моя - внутри)ыы, я молчу... я молчу...
Вот как этому научиться?
Для меня тоже непросто… Поэтому ною только самым близким людям…Сама не ною, для меня сам факт, что я кому-то озвучиваю свои проблемы - это уже очень тяжёлая и обесточивающая меня операция. Мне намного легче всё держать в себе и разбираться с этим самой, никого не привлекая)

Никак… Для этого нужен сильный характер…Вот как этому научиться?

Вот спасибо, дорогаяНикак… Для этого нужен сильный характер…![]()

Дело не в силе, а в том, где находится розетка)Никак… Для этого нужен сильный характер…![]()

Какая ещё розетка?Дело не в силе, а в том, где находится розетка)![]()

ОффтопДело не в силе, а в том, где находится розетка)![]()
От которой ты получаешь свою энергию)Какая ещё розетка?![]()

Мне не столько сложно попросить помощи. Сколько потом сложно смотреть, как мне неправильно помогают
Вот и я говорю об этом… Тут главнее даже просто выплеснуть то, что тяготит…Не знаю, я люблю поныть, пожаловаться, даже поплакать о проблемах, но заметила, что мне это нужно, чтобы собраться. Мне не нужна помощь от тех людей, кому я ною, нужно просто чтобы выслушали.

А вот это уже прямое желание получать энергию от собеседника, энерговампиризм.есть агрессивное нытье - когда переключаются с нытья - в агрессию. Ты что - меня не слушаешь? тебе что все равно?
Ну по большому счету, да, если это не касается моей семьи, то все равно. Но я благодарный слушатель, если мне ноют и жалуются, то я буду слушать и соучаствовать, просто потом забываю этот разговор. Но это не должно быть игрой в одни ворота - я тебя слушаю внимательно, значит и ты выслушай меня и не обесценивай мои проблемы своими комментами типа "господи, какая ерунда эти твои проблемы, вот у меня действительно проблемищи..."@Скрип колеса, есть агрессивное нытье - когда переключаются с нытья - в агрессию. Ты что - меня не слушаешь? тебе что все равно?