Жизненное О «нытиках»…

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Сама не ною, для меня сам факт, что я кому-то озвучиваю свои проблемы - это уже очень тяжёлая и обесточивающая меня операция. Мне намного легче всё держать в себе и разбираться с этим самой, никого не привлекая)
Для меня тоже непросто… Поэтому ною только самым близким людям… :Selena1:

• Роза
  • Сомневаюсь
давно никто не ныл, но вообщето - чувствуешь себя мусоркой, куда сливают негатив.

Не знаю, я люблю поныть, пожаловаться, даже поплакать о проблемах, но заметила, что мне это нужно, чтобы собраться. Мне не нужна помощь от тех людей, кому я ною, нужно просто чтобы выслушали. Все проблемы о которых я "плачу", в итоге решаю сама, не потому что мне не помогают, а потому что мне это не нужно.
Мне не столько сложно попросить помощи. Сколько потом сложно смотреть, как мне неправильно помогают

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Не знаю, я люблю поныть, пожаловаться, даже поплакать о проблемах, но заметила, что мне это нужно, чтобы собраться. Мне не нужна помощь от тех людей, кому я ною, нужно просто чтобы выслушали.
Вот и я говорю об этом… Тут главнее даже просто выплеснуть то, что тяготит… :Selena1:

• Рукопожатие
@Скрип колеса, есть агрессивное нытье - когда переключаются с нытья - в агрессию. Ты что - меня не слушаешь? тебе что все равно?

• Like
есть агрессивное нытье - когда переключаются с нытья - в агрессию. Ты что - меня не слушаешь? тебе что все равно?
А вот это уже прямое желание получать энергию от собеседника, энерговампиризм.

• В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
@Скрип колеса, есть агрессивное нытье - когда переключаются с нытья - в агрессию. Ты что - меня не слушаешь? тебе что все равно?
Ну по большому счету, да, если это не касается моей семьи, то все равно. Но я благодарный слушатель, если мне ноют и жалуются, то я буду слушать и соучаствовать, просто потом забываю этот разговор. Но это не должно быть игрой в одни ворота - я тебя слушаю внимательно, значит и ты выслушай меня и не обесценивай мои проблемы своими комментами типа "господи, какая ерунда эти твои проблемы, вот у меня действительно проблемищи..."

• Хихикаю
Верх Низ