Мне можноНа работу нельзя, там дресс-код.
Было б можно, я б ходила в джинсах и толстовках.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне можноНа работу нельзя, там дресс-код.
Было б можно, я б ходила в джинсах и толстовках.

И длину ног скрывают?От фасона зависит, конечно.
У меня обычные джинсы, такими ничего не сексуализировать.![]()
На моё имхо, джинсы, это вообще такой вид одежды, который никому из женщин сексуальности не придаёт, независимо от фасона.У меня обычные джинсы, такими ничего не сексуализировать.
А что не так с длиной ног?И длину ног скрывают?
Вот и прекрасно.На моё имхо, джинсы, это вообще такой вид одежды, который никому из женщин сексуальности не придаёт, независимо от фасона.
Я тоже))Вообще ничего не слышала
А что, ширина важнее?А что не так с длиной ног?
ТолщинаА что, ширина важнее?

Ну как скажетеТолщина![]()
Не первый год не выходит из женской моды стиль «Оверсайз», что при капризности и переменчивости модных течений выглядит даже удивительно. Напомню, что оверсайз — это объемная одежда, которая скрывает контуры тела, снимая акцент с груди, талии и бедер. Есть немало мнений, что оверсайз, это некий протест женщин против сексуализации и объективизации женского тела. Женщины хотят этим сместить фокус внимания с внешности на внутренний мир и саму личность.
Согласны ли вы с этой теорией?
Можно ли сказать, что оверсайз повышает моральные устои общества?
Носите ли оверсайз?
Вопрос мужчинам - нравится ли вам когда женщины носят оверсайз?

Ну что ж... всё-всё никто на свете не понимает. ))Нет, я правда не понимаю это всё.
И фотографии здесь не при чём.
Да не хотел бы, хотя и в том ничего плохого нет.Ну мне, например, не надо, чтоб меня вот так просто хотел кто попало.

Мужчины просто так не любуются женщинами.Да не хотел бы, хотя и в том ничего плохого нет.
А просто - любовался бы!!! ))))
Просто для удовольствия. )))А зачем?![]()
Не вижу в этом никакого удовольствия.Просто для удовольствия. )))
Ну пусть хотят, это же нормально! Это в самой природе людей заложено.Мужчины просто так не любуются женщинами.
Любоваться они и природой могут. А женщину они либо хотят, либо не хотят.

Как скажешь. ))Не вижу в этом никакого удовольствия.
Опасность вижу. Поэтому, нет, мне такое не нравится. Не надо видеть во мне сексуальный объект.

И попу тоже надо, надо... сексуализировать, да!! На то она и попа! ))))))))))Если обтягивающие, то ещё и зад сексулизируют…![]()
Пусть оно будет заложено где-нибудь подальше от меня.Ну пусть хотят, это же нормально! Это в самой природе людей заложено.
Мужчины обязаны сами себя контролировать.Мы же можем держать их на расстоянии? Умеем же? Не так ли?
Это надо быть женщиной каких-то очень специфичных взглядов, чтобы такое могло получитьсяИначе получится, как в старой песенке:
"Мама, мама, я пропала,
Я даю кому попало!" - ©.
)))
Или вот так получится!
А нам же этого не надо? Не надо!

Мы с тобой разные.А мне приятно, что я до сих пор могу кому-то нравиться.