А тебя, тролль, сюда вообще никто не звал.тема для нытя в другом месте)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя, тролль, сюда вообще никто не звал.тема для нытя в другом месте)
Сам знаеш куда идти?А тебя, тролль, сюда вообще никто не звал.
ну и еще глобальная проблема России, что она регулярно рождает талантливейших людей, но не может их удержать. Они убегают от неё, как от назойливой мамки. И развивают благосостояние других стран.. Примеров тому полно. Крупнейшие в мире компании созданы выходцами из России. Google (стоимость компании - сотни миллиардов), международная платежная система PayPal, киностудия Warner Bros., Metro-Goldwyn-Mayer (с рычащим львом), Студия 20th FOX, Вацап/телеграмм (пользуются по всему миру), глобальная криптовалютная экосистема Ethereum (капитализация ~300 млрд долларов, создатель - Виталий Бутерин), бренды всевозможные (автомобили Шевроле Корвет, известные западные бренды одежды и косметики) - всё создано выходцами из России в разные времена. Но увы не в России.Отличный ответ, и, по-моему первый в теме точно по теме. Добавлю ещё один итог, возможно, как следствие первого: верхи не могут, низы не хотят.
Тут, как мне кажется, главная проблема в том, что: во-первых, благодаря большевикам Россия весь прошлый век находилась в глубокой заднице, и не могла создать адекватные условия для работы и развития талантливых людей, а во-вторых: по итогам второй мировой США оказались единственной державой, приумножившей свои силы, и очень серьёзно обогатившейся на той войне. Т.е. как минимум несколько десятков лет у них конкурентов не было даже близко. И они могли спокойно скупать таланты по всему миру. А люди ищут где лучше, даже если они талантливы и патриотичны.и еще глобальная проблема России, что она регулярно рождает талантливейших людей, но не может их удержать
Вообще-то, на моё имхо, мы упустили целый прошлый век. А это очень много.Я думаю что мы не богаты , потому что упостили лидерство в ит
да, всё так. Масса обстоятельств была не в пользу России. И это продолжается до сих пор, к сожалению. Словно судьба такая. Отсюда и этот парадокс - богатейшая по ресурсам страна с талантливыми людьми и со всеми возможностями и перспективами для роста и развития - весьма небогатая по благосостоянию.Тут, как мне кажется, главная проблема в том, что: во-первых, благодаря большевикам Россия весь прошлый век находилась в глубокой заднице, и не могла создать адекватные условия для работы и развития талантливых людей, а во-вторых: по итогам второй мировой США оказались единственной державой, приумножившей свои силы, и очень серьёзно обогатившейся на той войне. Т.е. как минимум несколько десятков лет у них конкурентов не было даже близко. И они могли спокойно скупать таланты по всему миру. А люди ищут где лучше, даже если они талантливы и патриотичны.
Но работать в массе, наши люди всё равно не хотят, и поэтому и не умеют. Тоже фактор значимый, пусть и не самый важный, возможно.Отсюда и этот парадокс - богатейшая по ресурсам страна с талантливыми людьми и со всеми возможностями и перспективами для роста и развития - весьма небогатая по благосостоянию.
вряд ли это что-то генетическое ) вопрос в мотивации, в перспективах, в возможностях. В этом то и проблема. Что мотивированные, хотящие работать и создавать люди начинают сваливать. И остаются те, кто работать не хотят. Вот допустим, мой племянник, он в ай ти сфере работает. Недавно обсуждали. Он мне говорит - вот еслиб я жил не в России, я бы мог вот это изучить, потом вот это, потом вот это! А у нас это всё закрыли и заблокировали! Или вот в моей сфере. Все проектировщики в мире пользуются самым передовым в области архитектурного проектирования программным продуктом - Autodesk Revit. Эту программу изучают все архитекторы, все инженеры, все конструкторы. Она как воздух для них. Единая цифровая модель здания со всеми коммуникациями, до последнего винтика. Её преподавали в вузах. Сейчас внезапно всё закрыли заблокировали. Но заказчики продолжают требовать проекты сделанные в этой программе. А в вузах перестали ёё преподавать. Заменили на какое-то жалкое несовместимое отечественное подобие. Официальные курсы закрыли, сертификации закрыли. Молодые архитекторы, приходящие из вузов не умеют работать в этой программе. Отсюда недовольства, раздрай. И желание идти туда, где нет препятствий для творчества.Но работать в массе, наши люди всё равно не хотят
К счастью, это невозможно.Но, мы могли бы быть такими же, как Китай. Идти по их пути развития.
Я не знаю точно, ментальность, это генетика, или что-то другое.вряд ли это что-то генетическое )
А куда делись профессионалы рабочих профессий? Их, правда, много никогда не было, но стало совсем мало. И, я точно знаю, они не сваливали за бугор.остаются те, кто работать не хотят
Состарились… У нас на работе профессионалы рабочих профессий в основном только пенсионеры остались…А куда делись профессионалы рабочих профессий? Их, правда, много никогда не было, но стало совсем мало. И, я точно знаю, они не сваливали за бугор.

А молодёжь в основном хочет сидеть за компом и получать от 200-от тысяч в месяц. Причём сразу по окончании ПТУ. Понятно.Состарились…
Да, территорий много завоевали, а качество жизни не росло , долгое время. До сих пор здравохранение в глубинке прошлый век, люди работают за недорого, свои услуги продают дешево, а чужие , ту же медицину покупают дорого, и жильё .Вообще-то, на моё имхо, мы упустили целый прошлый век. А это очень много.
А молодежь не знаю, чего хочет…А молодёжь в основном хочет сидеть за компом и получать от 200-от тысяч в месяц. Причём сразу по окончании ПТУ. Понятно.

Сейчас уже не все, зумноы хотят выйти замуж и чтт бы муж коней двинул после очередной бутылки , а им все за так досталось. Язва , а не девушка , с виду по половым признакам девушка, а на деле , фембой, ленивая , и мерзкая , такую легко встретить в клубе , но что бы на работу таких брали для меня дикость, не место им здесь .А молодёжь в основном хочет сидеть за компом и получать от 200-от тысяч в месяц. Причём сразу по окончании ПТУ. Понятно.
Но, согласись, так-то вариант не самый плохой.хотят выйти замуж и чтт бы муж коней двинул после очередной бутылки , а им все за так досталось
В личном порядке.не быть как кто-то. А идти их путем развития. Их приемами. Они тоже были сильно зависимыми придатками. А сейчас они внедрили у себя все самые передовые мировые технологии. И добавили свои инновации. Они не закрылись от мира, не законсервировались. А переняли всё, внедрили у себя. переманили кучу специалистов из той же европы. Сделали всё своё. Но не через ломание страны "через колено", а открытостью.К счастью, это невозможно.
В любом случае, "быть, как кто-то" - мощнейший тормоз в развитии.