Почему мы не богаты?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Учи слова, движения, умей говорить на людях правильно. Куча всего на что например я не пошла бы. Поверьте, оно не как я в офисе с планами на выходные.
Ну, учиться-то везде надо, и графики тоже везде разные, и напряг, как физический, так и психологический. И таки есть в этом некая несправедливость, когда порядочная женщина, с самым верхним образованием и работающая каким-нибудь хирургом, или педагогом высшей квалификации, получает в 100-1000 раз меньше шлюхи, с тремя классами образования, открывающей на сцене рот.
а в остальном за тебя никто не сделает
Всё сделают, оденут-обуют, стилисты-визажисты поколдуют, фонограмму поставят... ну, штото конечно и самой придётся делать, как без этого. :cat18:

• Like
Реакции: 1 user
Ну, учиться-то везде надо, и графики тоже везде разные, и напряг, как физический, так и психологический. И таки есть в этом некая несправедливость, когда порядочная женщина, с самым верхним образованием и работающая каким-нибудь хирургом, или педагогом высшей квалификации, получает в 100-1000 раз меньше шлюхи, с тремя классами образования, открывающей на сцене рот.

Всё сделают, оденут-обуют, стилисты-визажисты поколдуют, фонограмму поставят... ну, штото конечно и самой придётся делать, как без этого. :cat18:
Ну я писала не про шлюх, много пробивались и без этого.

Накрасят и фон поставят, а человек что на диване будет лежать? Или перелетов не будет, или бешанных фанатов, или учить не надо ничего. Всяка работа сложная, и певички и дворники, и офис и завод.

получает в 100-1000 раз меньше шлюхи, с тремя классами образования, открывающей на сцене рот.
А шлюхи знаете ли, есть потому что спрос имеют..) Вопрос этот к мужчинам :BESToLoch12:

• Сомневаюсь
я писала не про шлюх, много пробивались и без этого.
Ты серьёзно в это веришь? :cat18: Даже в советские времена это было мало реалистично. Ну разве что папа большой босс.
Всяка работа сложная, и певички и дворники, и офис и завод.
Да, только пути к ней очень разные, и очень разное вознаграждение.

Ты серьёзно в это веришь? :cat18: Даже в советские времена это было мало реалистично. Ну разве что папа большой босс.
А ты думаешь стоят мужики такие в очередь и ждут пока им письку посасут, что бы сосущую звездой сделать)

• Wow
А ты думаешь стоят мужики такие в очередь и ждут пока им письку посасут
Как раз наоборот, я не думаю, я уверен, что в очередь стоят юные тёлки, в надежде что появится мужик, который их за это куда-нибудь втиснет. :cat24:

Как раз наоборот, я не думаю, я уверен, что в очередь стоят юные тёлки, в надежде что появится мужик, который их за это куда-нибудь втиснет. :cat24:
ну конечно таких много. Но я так же знаю что в наше время очень очень много девушек которые много добились без всяких мужиков. Да и альфонсов стало в разу больше)

Я мужчин не гноблю) Я люблю мужчин :BESToLoch12: Но не надо всегда красивых молодых девчонок приравнивать к шлюхам. Парней тоже шлюханов хватает. Всякие есть. Я в общем то писала про тех кто без пососать добивался, и их и правда много

я так же знаю что в наше время очень очень много девушек которые много добились без всяких мужиков
Не верю. Конечно, это не обязательно шлюхи, это могут быть жёны, дочери, ещё кто-то близкий, но за любой успешной женщиной в 99% случаев стоит успешный мужчина. В России это так. На Западе не знаю, возможно где-то там для успеха достаточно быть просто чёрной лесбиянкой.

не надо всегда красивых молодых девчонок приравнивать к шлюхам
А кто посмел всех молодых девчонок приравнять к шлюхам? :cat11: Покажи мне его, он будет изгнан из темы с позором.

• Хихикаю
Не верю. Конечно, это не обязательно шлюхи, это могут быть жёны, дочери, ещё кто-то близкий, но за любой успешной женщиной в 99% случаев стоит успешный мужчина. В России это так.
Ну а я знаю несколько девушек, с моего поселка и с Тулы которые в Москве бизнес ведут, и всё сами пробивали. У всех семьи бедные, одна вообще из детдома. Мне такого примера достаточно.
В 99% не верю.

я знаю несколько девушек, с моего поселка и с Тулы которые в Москве бизнес ведут, и всё сами пробивали
Они сами тебе это рассказывали? :cat18: А каким местом пробивали, тоже рассказывали?

Они сами тебе это рассказывали? :cat18: А каким местом пробивали, тоже рассказывали?
Идеями, мозгами, действиями и своими ошибками пробивали котик. Прогорали, падали, в кредитах были...
Я не вижу различий между М и Ж. Просто стереотип давно сложился, что бабы ничего не могут. Могут, и иногда побольше мужиков...
Да и я не хочу спорить и что то доказывать) Лично моё мнение.

• Like
Я не вижу различий между М и Ж.
Мужикам без связей тоже высоко забраться не просто, но всё же проще, чем женщинам.
стереотип давно сложился, что бабы ничего не могут. Могут, и иногда побольше мужиков...
Могут, согласен! Только мужики им не дадут. Пока они не дадут мужикам. Этим миром пока что правят мужчины. Хотя мужчинами вертят женщины.
я не хочу спорить
А мы спорим? Я думал, что просто обмениваемся мнениями. :cat10:

@BESToLoch💚, опять же, мы с тобой можем подразумевать разный уровень достижений. В средний класс можно пробиться и без посторонней помощи.

• Wow
@BESToLoch💚, опять же, мы с тобой можем подразумевать разный уровень достижений. В средний класс можно пробиться и без посторонней помощи.
Ну средний какой это?) По мне зп от 500т не средний класс

Верх Низ