Да, точно, заметил. Оно и к лучшему. :)На этом форуме нет политики.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно, заметил. Оно и к лучшему. :)На этом форуме нет политики.
Михал Юрич, а вот не надо за других прятаться. ) Я понимаю, что правила игры иногда и выхода-то другого не оставляют, но коррупция - это всё равно важный параметр культуры и экономики.Пы сы. За воровство и взяточничество говорить не стоит. Воруют и берут везде. Мы по сравнению с подавляющим числом стран в этом деле младенцы.
Естественно, как и естественно то, что в общемтве хомо сапиенс это неискоренимое зло. Такова природа человека. Можно лишь уменьшить это злоМихал Юрич, а вот не надо за других прятаться. ) Я понимаю, что правила игры иногда и выхода-то другого не оставляют, но коррупция - это всё равно важный параметр культуры и экономики.
Естественно, как и естественно то, что в общемтве хомо сапиенс это неискоренимое зло. Такова природа человека. Можно лишь уменьшить это зло
Поэтому и пишу, что у нас в этом плане все не так плохо. А эра милосердия это сказки для идиотов.

ППКС.А эра милосердия это сказки для идиотов.
Это не параметр... это - колёсико в часиках...но коррупция - это всё равно важный параметр культуры и экономики.

"Бабы еще нарожают"что в наших широтах порой очень безалаберно относятся к окружающим людям, к
"Делай, что дОлжно, и будь, что будет" - ©.Моё богатство - это моя жена, готовая поддержать меня в чём угодно, и мои дети. Если стану старым, ворчливым пердуном с деменцией, то хоть найдётся кому сжалиться над стариком и упрятать меня в порядочный дом для престарелых.
А всякие там забастовки, голодовки, зарплаты продукцией завода, нечего надеть - херня, проходили в 90х уже. Меня такое пугает, примерно, так же, как голый зад - ежа.![]()
Ага.. не только честная, но и щедрая ещё! Не требует денег за электричество для паяльника в ж..е, когда долги стрясти пытается.Мафия - честная! Честно говорит: 50% - людЯм, остальное - плюс налоги с 50-ти процентов для людей - НАМ! ))))))))))))))

Бабы-то поумннели. Некоторые. )))"Бабы еще нарожают"
Да-а - за такие свои удовольствия мафия сама платит. )))))))))Ага.. не только честная, но и щедрая ещё! Не требует денег за электричество для паяльника в ж..е, когда долги стрясти пытается.![]()
Да здравствует наш Карабас удалой, уютно нам жить под его бородой..Поэтому и пишу, что у нас в этом плане все не так плохо.
Да это не личное)), просто все по документам держуться в серединке, но живут при этом не в хрущёвки, а спрашивать откуда, кто что взял или не принято, и может караться законом для особо настойчивых.Я никому ничего не собираюсь предъявлять. И, в целом, не очень понял твою мысль.
Ну с нацизмом перебор, нет у нас нацизма. Стукачество это такой же обшечеловеческий порок, который не привяжешь к отдельно взятой стране. Попытался представить место у нас в государстве, где этих пороков нет. На ум приходит только зона особого режима. И то я в этом не уверен.))А как насчёт эры гражданской ответственности?
Ай, не буду придираться к словам. Просто обидно, что в наших широтах порой очень безалаберно относятся к окружающим людям, к самой земле, на которой живут. Оно возможно и по-другому, я видел.. но лишь ценой векового "стукачества" и некоторой доли ксенофобии вперемешку с привкусом нацизма.
Нет, я про другие страны, где уровень жизни как бы выше. В частности - немецкоговорящее пространство. Социальная дисциплина у них сильно выше нашей, это видно почти на каждой улице, которая ещё не превратилась в очередное беженское гетто.Ну с нацизмом перебор, нет у нас нацизма. Стукачество это такой же обшечеловеческий порок, который не привяжешь к отдельно взятой стране. Попытался представить место у нас в государстве, где этих пороков нет. На ум приходит только зона особого режима. И то я в этом не уверен.))