для меня никогда не было проблемы заработать...А, ты рабством наслаждаешься... тогда ясно.
и потом меня баловали с детства...
йа был единственный сын и внук...
все братья и сестры двоюродные и троюродные...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня никогда не было проблемы заработать...А, ты рабством наслаждаешься... тогда ясно.

раньше надо было содержать семью, кормить двоих детей...Раньше-то гнался, не догнал просто, а теперь куда там, отбегался.

Это заметно, кстати. Поэтому ты и жадный. А жадные люди всегда в рабстве. Помнишь, как ещё царь Кощей над златом чах?меня баловали с детства...

Так понятное дело, тогда все богатства распределялись между номенклатурой, согласно иерархии, и чаще всего с рождения. За чем было гнаться-то?при социализме не было погони за богатством...
йа не жадный, йа домовитый...Это заметно, кстати. Поэтому ты и жадный. А жадные люди всегда в рабстве. Помнишь, как ещё царь Кощей над златом чах?![]()

Да, да, конечно. Домовитый ты.йа не жадный, йа домовитый...
Я просто слово это забыл, всё крутилось, то ли скряга, то ли скупердяй, то ли жмот... а вот оно - до-мо-ви-тый!богатые люди были, но это не всегда номенклатура...Так понятное дело, тогда все богатства распределялись между номенклатурой, согласно иерархии, и чаще всего с рождения. За чем было гнаться-то?
А хошь паши, а хочешь куй, всё равно получишь х-й...

Процентов на 90. Торгаши ещё, да воры в законе, или какие-нибудь цыганские бароны... но их было не так уж много, по сравнению с номенклатурой.богатые люди были, но это не всегда номенклатура
это еще недоверие к деньгам...Да, да, конечно. Домовитый ты.Я просто слово это забыл, всё крутилось, то ли скряга, то ли скупердяй, то ли жмот... а вот оно - до-мо-ви-тый!

Я люблю не деньги... впрочем, чего тебе объяснять.которые ты так любишь...
Судя по твоим же рассказам, ты одно говнище собираешь. Благо места много свободного.так еще надо эту вещь найти и купить...
йа собираю то что мне нравится, может пригодится в поделкахСудя по твоим же рассказам, ты одно говнище собираешь. Благо места много свободного.

Так уж и не было... а машину жигули, какой нибудь домик в деревне, то бишь дачу - желающих заиметь было не мало.при социализме не было погони за богатством..
дачи многие имели и это богатством не считалось...Так уж и не было... а машину жигули, какой нибудь домик в деревне, то бишь дачу - желающих заиметь было не мало.

Так это и не богатство. Ведро с гайками и шесть соток... богатство...дачи многие имели и это богатством не считалось...
И на это ведро ещё и работать надо пол жизни только чтобы купить, годами в очереди стоять, а вторую половину жизни потратить на то, чтобы оно ещё и ездило.Зачем?у меня с тех времен стоит мотоцикл и два двухскоростных мопеда...

Смерть дает мудрость, но те, кого она коснулась - богатыми никогда не станут. Покойников как ни украшай, они лучше выглядеть от этого не будут.Потому что не умны, видимо
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» ©
Умный вполне может быть бедным, если он в 90-х остался в науке, а не ушел в "челноки", если он, как хороший специалист, остался работать на своем заводе, когда завод практически "лежал" и выжил вместе с ним.Потому что не умны, видимо
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» ©