Не писти. Поехал бы тогда в Африку или в Европу? Хрен тебе лысый. И не пустили бы, да и денег бы не хватило. Хотя... бухать-то тебе какая разница где.за деньги и тогда можно было поехать куда угодно...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не писти. Поехал бы тогда в Африку или в Европу? Хрен тебе лысый. И не пустили бы, да и денег бы не хватило. Хотя... бухать-то тебе какая разница где.за деньги и тогда можно было поехать куда угодно...
мне тогда это было не нужно и сейчас...Не писти. Поехал бы тогда в Африку или в Европу? Хрен тебе лысый. И не пустили бы, да и денег бы не хватило. Хотя... бухать-то тебе какая разница где.
Это реальность.В кино и не такое покажут.))
мне тогда это было не нужно и сейчас...
мне понтоваться незачем и не перед кем...

Хм... я тебя отлично понимаю. Просто не принимаю, но это другое.мы не поймем друг друга, потому что мы разные...
Каких именно таких? Фраза требует пояснения. На мой взгляд, как раз таких как ты, не просто больше, а и вовсе большинство.таких как ты больше... в разы
мне дорога надоела... достала...Хм... я тебя отлично понимаю. Просто не принимаю, но это другое.
Каких именно таких? Фраза требует пояснения. На мой взгляд, как раз таких как ты, не просто больше, а и вовсе большинство.
А зачем ты мне об этом пишешь?лучший отдых для меня дача или диван с сериалами...
Ты вообще смысл диалога понимаешь, или тебе просто нужны свободные уши?тогда напиши мне зачем тебе Африка?..А зачем ты мне об этом пишешь?Ты вообще смысл диалога понимаешь, или тебе просто нужны свободные уши?
Смысл? Ты или не прочитаешь, или не поймёшь.тогда напиши мне зачем тебе Африка?
жить надо так, чтобы тебе не хотелось путешествовать...Смысл? Ты или не прочитаешь, или не поймёшь.

Вот и поэтому в т.ч. я бы никогда не стал с тобой общаться в реале. Ну разве что на необитаемом острове, где были бы только ты и я.жить надо так, чтобы тебе не хотелось путешествовать...
потому что йа практик, а ты теоретик...Вот и поэтому в т.ч. я бы никогда не стал с тобой общаться в реале. Ну разве что на необитаемом острове, где были бы только ты и я.

Не буду даже писать, кто ты, на моё имхо. Тем более, что в принципе-то ты человек неплохой.потому что йа практик, а ты теоретик
половина людей недовольна своим отпуском...Не буду даже писать, кто ты, на моё имхо. Тем более, что в принципе-то ты человек неплохой.
Ветер как раз не знает ни границ, ни направлений.жить надо так, чтобы тебе не хотелось путешествовать...
возможно станешь как Ветер...![]()
Поехать в другой город это была проблема, остановиться можно было разве что у знакомых, если таковые имелись. Не говоря о том что были закрытые территории, города. Например в Калининград, Севастополь просто так поехать было нельзя. На Камчатку можно было попасть только с пропиской. И таких мест в советское время была масса. По сути СССР был одной сплошной военной базой, передвижение по которой было в немалой степени регламентировано установленным распорядком.за деньги и тогда можно было поехать куда угодно...
мы в гости на теплоходе ездили...
трое суток пути, хотя на другом транспорте было гораздо быстрее...
но нам спешить некуда, любуемся красотами... отпуск...![]()
Не помню, чтобы был недоволен поездкой в отпуск. Наверное, потому, что ожиданий особых не имею .половина людей недовольна своим отпуском...
реальность часто расходится с нашими ожиданиями...
даже сбывшиеся мечты...
А если нет нужных людей.... гуляй Вася жуй опилки?))Это реальность.
Вполне можно было забронировать гостиницу.
Ну, если заранее, да через нужных людей....
Я думаю в политику уйдем, если глобально боко копать те у будем, лично я считаю что люди должны расти из малого бизнеса в средний и самые успешные в большой, но у нас только наёмный должности, а там не принято платить много, только на покушать и коммуналку заплатит. Я дважны малый бизнес пробовал, итог один, он раздавливается текущей ситуацией , дай бог без долгов закрыться.Задался я тут таким вопросом. Россия - не только самая большая, но и самая богатая и самодостаточная страна в мире. При этом, средняя пенсия у нас 27 тысяч рублей, а зарплаты, чтобы там не писали статисты, у подавляющего большинства наших сограждан находятся в пределах 30 - 70 тысяч. В общем, и то и другое, не нищета, но и на финансовое благополучие никак не тянет. Почему так? Я даже примерно подсчитал деньги всех наших отечественных богатеев, на всякий случай умножил на два, и получилось у меня, что если действовать по принципу большевиков "отнять и поделить", получится на каждого что-то в районе 300-от тысяч единоразовой прибавки, что никого не сделает счастливым, а тем более обеспеченным, дай бог часть долгов раздать хватит. Вывод у меня напрашивается только один - соотечественники в основной своей массе тупо не хотят работать.
Какие будут мнения?