Ну какие мы женихи на пенсии? Не смеши.Вам хоть 80, вы все равно женихи.
С нами те, кто сильно моложе уже как и с вами - только за деньги. Или за недвижимость.Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какие мы женихи на пенсии? Не смеши.Вам хоть 80, вы все равно женихи.
С нами те, кто сильно моложе уже как и с вами - только за деньги. Или за недвижимость.Ну, про любовь вообще разговор не идет. Кака така любовь?* голосом Нади из фильма "Любовь и Голуби"Честно говоря, поверить в любовь в человека намного старше себя, надо быть слишком романтичной натурой ))).
Значит плюшки перевешивают все остальное.Да и кому нужен уже увядающий организм (любого пола), разве что из-за денег или каких-то плюшек.
Ну и что? Он вполне себе может находить приключения на стороне. Если захочет. Их союз явно держится на другом. Но что? Это я и хочу понять?Ну 43 и 66 может и ничего. Оба взрослые люди, оба с жизненным опытом. Если обоих устраивает, то не вижу ниче плохого или предосудительного. И если обстрагироваться от всяких там - " через 10 лет он еще мужик, а она уже старая бабка".
Они производят впечатления абсолютно нормальной пары.Оба взрослые люди, оба с жизненным опытом. Если обоих устраивает, то не вижу ниче плохого или предосудительного
Наша героиня именно такая. Но она и всегда хорошо выглядела и смотрела за собой. А сейчас прямо расцвела. Молодая кровь.Ну не знаю, у меня ученица 65 лет, выглядит отлично! Стройная, изящная, ухоженная, модная
У нее взрослая дочьА дети взрослые?
Ой, нетони обязаны понять своих родителей.
КонкуренцияХрень какая то. И ещё небось смотрела бы на меня с немым вопросом "чё, своего возраста найти не мог? папочка". Даже стыдновато было бы.
И что? Тебе жалко недвижимость? Пусть себе возьмет, зато будет стараться тебя радовать. Всяко лучше, чем одному сидеть. Разве нет?Ну какие мы женихи на пенсии? Не смеши.С нами те, кто сильно моложе уже как и с вами - только за деньги. Или за недвижимость.
Мне себя жалко. Во-первых, я же буду знать, почему она со мной. А во-вторых, не будет ли у неё соблазна ускорить процесс...Тебе жалко недвижимость? Пусть себе возьмет, зато будет стараться тебя радовать. Всяко лучше, чем одному сидеть. Разве нет?
И что? Тебе жалко недвижимость? Пусть себе возьмет, зато будет стараться тебя радовать. Всяко лучше, чем одному сидеть. Разве нет?
Здесь каждый прав по своему. То, что одному быть нельзя, это можно даже не обсуждать. Всякое в жизни бывает, особенно под старость.Мне себя жалко. Во-первых, я же буду знать, почему она со мной. А во-вторых, не будет ли у неё соблазна ускорить процесс...
И что ты там пропишешь, в этом договоре? Если всё оставишь ЕЙ, то она будет ждать с нетерпением, когда уже ты уйдёшь в лучший мир. А то ещё и ускорит. А если ЕЙ не оставишь ничего, то ОНА сразу же испарится. Искать нового "возлюбленного", более сговорчивого.Любые имущественные дела можно уррегулировать с помощью брачного договора.
Ой, я тебя умоляю, в обычных браках тоже полно расчета. И живут, ничего.Во-первых, я же буду знать, почему она со мной.
Что прописывать ей или не прописывать, решать тебе. Точно также как и жить. Здесь советы неуместны.И что ты там пропишешь, в этом договоре? Если всё оставишь ЕЙ, то она будет ждать с нетерпением, когда уже ты уйдёшь в лучший мир. А то ещё и ускорит. А если ЕЙ не оставишь ничего, то ОНА сразу же испарится. Искать нового "возлюбленного", более сговорчивого.
Это наказуемо и все знают. И докажут в миг.А во-вторых, не будет ли у неё соблазна ускорить процесс...
Да, вроде нормальный парень. Без отклоненийможет вкусы у парнишки такие... специфичные) что вы на него ополчились)
Не надо меня умолять.я тебя умоляю, в обычных браках тоже полно расчета. И живут, ничего.
Расчёт есть везде, это жизнь. Но расчёт расчёту рознь. В общем, твой вариант мне не подходит.У них это есть. Поэтому я задаюсь вопросомЛюбые имущественные дела можно уррегулировать с помощью брачного договора.