Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Честно говоря, поверить в любовь в человека намного старше себя, надо быть слишком романтичной натурой ))).
Ну, про любовь вообще разговор не идет. Кака така любовь?* голосом Нади из фильма "Любовь и Голуби"
Людям:
удобно вместе
интересно вместе
спокойно вместе
надежно вместе
У нее есть то, чего нет у него и она может ему дать то, что он не получал в первом браке
У нее рядом человек, с которым она, да хотя бы может поехать путешествовать.

Мне сейчас хочется поехать в любимое место на отдых, а кем? С подругой? Она занята работой и семьей
Родственников у меня нет никого

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2 users
Да и кому нужен уже увядающий организм (любого пола), разве что из-за денег или каких-то плюшек.
Значит плюшки перевешивают все остальное.
В их сексуальные отношения я, слава тебе яйцы, не вовлечена. Об этом мне нечего сказать.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну 43 и 66 может и ничего. Оба взрослые люди, оба с жизненным опытом. Если обоих устраивает, то не вижу ниче плохого или предосудительного. И если обстрагироваться от всяких там - " через 10 лет он еще мужик, а она уже старая бабка".
Ну и что? Он вполне себе может находить приключения на стороне. Если захочет. Их союз явно держится на другом. Но что? Это я и хочу понять?
Да, я завид-ыыыыыыыываюююююю.:)))))

Оба взрослые люди, оба с жизненным опытом. Если обоих устраивает, то не вижу ниче плохого или предосудительного
Они производят впечатления абсолютно нормальной пары.

Ну не знаю, у меня ученица 65 лет, выглядит отлично! Стройная, изящная, ухоженная, модная
Наша героиня именно такая. Но она и всегда хорошо выглядела и смотрела за собой. А сейчас прямо расцвела. Молодая кровь.

• Обнимашки
они обязаны понять своих родителей.
Ой, нет
Ничего они не хотят понимать.
Мой сын ужасно бесится из-за того, что я вообще живу, когда папа умер. Ногти, понимаешь и волосы крашу в яркий цвет. Платья новые покупаю. На высоких каблуках хожу. Это же стыдно в моем возрасте.
Тут недавно водопроводчик приезжал, я с ним бегала по дому, сын пришел... У него из глаз искры сыпались. К маме любовник пришел. Ну, да...дастишь фантастишь. А мама-вдова, ей черное платье до горла и желательно на кладбище лежать и выть.
Я не утрирую. Сын меня уже просто затоптал своей дикой ревностью:(
Был бы муж живой он бы ему насшибал по башке.
Сын взрослый.

Дети эгоистичны
Чихать им на нас.

• Wow
  • Грусть
Реакции: 1 users
Хрень какая то. И ещё небось смотрела бы на меня с немым вопросом "чё, своего возраста найти не мог? папочка". Даже стыдновато было бы.
Конкуренция
Отсюда и злость и раздражение

Ну какие мы женихи на пенсии? Не смеши. :cat18: С нами те, кто сильно моложе уже как и с вами - только за деньги. Или за недвижимость.
И что? Тебе жалко недвижимость? Пусть себе возьмет, зато будет стараться тебя радовать. Всяко лучше, чем одному сидеть. Разве нет?

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
Тебе жалко недвижимость? Пусть себе возьмет, зато будет стараться тебя радовать. Всяко лучше, чем одному сидеть. Разве нет?
Мне себя жалко. Во-первых, я же буду знать, почему она со мной. А во-вторых, не будет ли у неё соблазна ускорить процесс...

• Wow
  • Like
И что? Тебе жалко недвижимость? Пусть себе возьмет, зато будет стараться тебя радовать. Всяко лучше, чем одному сидеть. Разве нет?
Мне себя жалко. Во-первых, я же буду знать, почему она со мной. А во-вторых, не будет ли у неё соблазна ускорить процесс...
Здесь каждый прав по своему. То, что одному быть нельзя, это можно даже не обсуждать. Всякое в жизни бывает, особенно под старость.
Если не верить человеку с которым живёшь, то как вообще можно жить.
Любые имущественные дела можно уррегулировать с помощью брачного договора.

• Сомневаюсь
Любые имущественные дела можно уррегулировать с помощью брачного договора.
И что ты там пропишешь, в этом договоре? Если всё оставишь ЕЙ, то она будет ждать с нетерпением, когда уже ты уйдёшь в лучший мир. А то ещё и ускорит. А если ЕЙ не оставишь ничего, то ОНА сразу же испарится. Искать нового "возлюбленного", более сговорчивого.

• Like
  • Like
И что ты там пропишешь, в этом договоре? Если всё оставишь ЕЙ, то она будет ждать с нетерпением, когда уже ты уйдёшь в лучший мир. А то ещё и ускорит. А если ЕЙ не оставишь ничего, то ОНА сразу же испарится. Искать нового "возлюбленного", более сговорчивого.
Что прописывать ей или не прописывать, решать тебе. Точно также как и жить. Здесь советы неуместны.
Только, когда, не дай бог, тебе станет плохо, кого ты будешь звать на помощь, кто подаст тебе стакан воды?
Вот и думай.
А уж с кем жить, это опять же, тебе решать.

А во-вторых, не будет ли у неё соблазна ускорить процесс...
Это наказуемо и все знают. И докажут в миг.
А главное зачем, пока он(она) живые они тебя балуют и холят и развлекают.
А наследство вполне можно, как в данном, конкретном случае защитить.
Хотя... соблазн, наверно есть.

• Like
  • Haha
  • Like
Верх Низ