Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Подключил нам сотрудник Мосгаза плиту.
Всё проверил, всё в порядке. Утечек нет, можно готовить горячие блюда.

Услуги все платные, заплатили 8 600 за его работу.

Да всё ОК... за исключением некоторых мелочей: ножки к ней привезли не того размера (гады) и винтики для закрепления задней панели не привезли вообще (дважды гады!).

Ладно, мастер сказал, что она и без ножек стоит нормально. А винтики мы купим в хоз. магазине.

Облегчение такое сильное, что мне аж плохо стало. Дистресс! Ничего, пройдёт. После приготовления первой же кастрюли супа, надеюсь.

Главное - возвращать плиту не надо, слава Богу. Я уже пуганая... предыдущей покупкой, когда нам привезли не ту модель.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Подключил нам сотрудник Мосгаза плиту.
Всё проверил, всё в порядке. Утечек нет, можно готовить горячие блюда.

Услуги все платные, заплатили 8 600 за его работу.

Да всё ОК... за исключением некоторых мелочей: ножки к ней привезли не того размера (гады) и винтики для закрепления задней панели не привезли вообще (дважды гады!).

Ладно, мастер сказал, что она и без ножек стоит нормально. А винтики мы купим в хоз. магазине.

Облегчение такое сильное, что мне аж плохо стало. Дистресс! Ничего, пройдёт. После приготовления первой же кастрюли супа, надеюсь.

Главное - возвращать плиту не надо, слава Богу. Я уже пуганая... предыдущей покупкой, когда нам привезли не ту модель.
Дороговато за подключение взяли, хотя что там говорить, недавно хотел на платный приём к врачу записаться , гастроэнтеролог к врачу в больницу, так там 11 тыс просят , что бы просто посоветовать препарат . Все остальное покупать за свои деньги , в консультацию конечно же не входит :biggrin:

• Like
Реакции: 1 user
Дороговато за подключение взяли, хотя что там говорить, недавно хотел на платный приём к врачу записаться , гастроэнтеролог к врачу в больницу, так там 11 тыс просят , что бы просто посоветовать препарат . Все остальное покупать за свои деньги , в консультацию конечно же не входит :biggrin:
Нам шланг поменяли, это самая дорогая услуга в прейскуранте.
Хотя у нас был сравнительно новый шланг... не подошёл по диаметру.

Ладно, всё это ерунда. Теперь я прихожу в себя. Всё же, с 25-го марта жить в бардаке - это не по мне. Ненавижу ремонты и прочее такое!

К врачам платным - да, это надо много запасных денег иметь... После ковида мне 4 зуба удалили - у меня на них "удар" упал. По 4 тысячи за один зубик. :blink: :biggrin:

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users

Ладно, всё это ерунда. Теперь я прихожу в себя. Всё же, с 25-го марта жить в бардаке - это не по мне. Ненавижу ремонты и прочее такое!

К врачам платным - да, это надо много запасных денег иметь... После ковида мне 4 зуба удалили - у меня на них "удар" упал. По 4 тысячи за один зубик. :blink: :biggrin:
Мнр кто-то рассказывал в прошлом, что подъем на этаж около 800 рублей стоил , иногда когда лифт не работал , кто-то и платный подъем заказывал , настоящее разорение :biggrin:

• Like

Тут много вопросов.
Но с другой стороны, всё к лучшему.
Заботы позади.

• Like
Тут много вопросов.
Но с другой стороны, всё к лучшему.
Заботы позади.
Основная забота позади, да. ))
Теперь надо вернуть на место вещи, а часть барахла безжалостно выбросить!

• Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Верх Низ