А мы на дискотеки постоянно ходили, в разные клубы - пятница, суббота, воскресенье это стабильно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нра.Да в том то и дело, что с мозгами беда. Она же позиционирует себя нефором (то ли гот, то ли панк), а там же боевой раскрас, господи помилуй. Что @Селена просто так испугалась?
Шучу.
Есть у нее конечно такие мысли, на счет боевой раскраски, но сегодня дала ей свой карандаш для глаз, она вроде аккуратно накрасила.
Посмотреть вложение 6935
Посмотреть вложение 6936
Посмотреть вложение 6937
Посмотреть вложение 6938

Да, у меня часто аллергия и на тушь, и на тени, и на подводку, очень небольшой процент косметики работает.Классно!
А у меня в какой-то момент началась аллергия на тушь для ресниц, потом удалось подобрать тушь, а потом она пропала из продажи. Пробовала наращивать ресницы, сняла через день - глаза покраснели и опухли, пробовала ламинирование ресниц, тоже некомфортно было, но хотя бы ничего не опухало.
Нет, это фотки из интернета.@Скрип колеса, это твоя доча на фото? гот-панк?

Боюсь за них, конечно, и за дочку и за сына.@Скрип колеса, а не боишься за дочку, что в школе могут научить плохому?держи руку на пульсе, целуй в макушку)))
Че ты, мать, хорошая ж палка, надо брать!Ладно, сфоткай тогда меня с этой палкой. Пусть хотя бы память о ней останется
Просто она из На’виЕй ручка на лицо протекла

а чем-то дочка увлекается? мне кажется у нее есть ккойто талант - уже в 14 лет.Боюсь за них, конечно, и за дочку и за сына.
У дочки были проблемы с одноклассниками. В конце года перевела в другой класс. Теперь восстанавливаемся после всего пережитого.
Просто ты мать двух пацановЧе ты, мать, хорошая ж палка, надо брать!![]()
Да понемногу всем - рисует, на гитаре тренькает, фанфики пишет. Ходила 7 лет на танцы, но бросила.а чем-то дочка увлекается? мне кажется у нее есть ккойто талант - уже в 14 лет.
У меня ребёнок сегодня задумчиво гладил обломившийся край каменной столешницы в кафе и говорил, что она ему очень нравится.Просто ты мать двух пацанов. А я ж думала, у меня будет такая девочка девочка и палки с камнями в этот мой образ совсем не укладывались.

Камни и палки это тоже любимое у мелкого. Как-то гуляли на море, он, пока я не видела, набил карманы брюк песком и привез домойА до этого пытался уговорить меня забрать домой добротный такой кусочек брусчатки с набережной
Всё правильно сделалон, пока я не видела, набил карманы брюк песком и привез домой![]()

У нее нет друзей в реале, а есть два очень хороших виртуальных друга - мальчик из Питера и девочка украинка, которая теперь живет в Польше. С обоими она дружит много лет. Они настолько хорошие друзья, что она может с ними часами болтать, просто болтать обо всем, они записывают друг другу голосовухи постоянно, перезваниваются, сегодня Даша читала вслух книгу девочке, вместе смотрят фильмы и т.д. И я боюсь, что эти друзья пропадут из интернета, потому что реальная жизнь важнее виртуальной. Это будет большой удар для нее.@Скрип колеса, самое страшное - в этом возрасте - влюбиться в таракана. но к счастью любовь обычно приходит уже после 20...когда более менее разумен человек становится.
Предупреди, что это возможно.И я боюсь, что эти друзья пропадут из интернета, потому что реальная жизнь важнее виртуальной. Это будет большой удар для нее.
Разговариваем об этом. Но всё равно есть вещи, которые сложно пережить, даже если предупрежденПредупреди, что это возможно.