Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Приехал мой любимый племяшка. Показывает помолвочное кольцо, будет делать своей девушке предложение, летят в июле в Италию и там и произойдет это событие. Спрашиваю, знает ли мама? Нет, говорит, не знает, ты первая, кому я рассказываю.
Так приятно! Люблю его безумно, моего мальчика 🥰

Мои любимые мальчики - старший и младший :1f60d:

20231210_180824.webp

20231210_180827.webp

• Огонь!
  • Улыбка
  • Like
Реакции: 7 users
Так зашла эта песня, в ИИ исполнении, что не могу наслушаться.

У него очень легкий характер, без заморочек. Он добрый, веселый, общительный, такой всегда позитивный. Хотя жизнь в детстве была не сказать чтобы сахар (там мамины мужья чудили не по детски). С ним очень легко.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
У него очень легкий характер, без заморочек. Он добрый, веселый, общительный, такой всегда позитивный. Хотя жизнь в детстве была не сказать чтобы сахар (там мамины мужья чудили не по детски). С ним очень легко.
видно, хороший молодой человек!

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Дочка хочет косметику. Я отнекиваюсь. Сейчас заехали за продуктами в магазин.
Покупаем продукты, дочка идет балуется с ручкой от корзинки, в какой то момент ручка складывается, дочка:
- О, я научилась складывать эту ручку. Раньше не умела.
Я, с сарказмом:
- Девочка Даша, 14 лет. Сначала научись корзинкой пользоваться, а потом косметику проси.
Идем на кассу. Там ни одного кассира, только аппараты самообслужки, а я с наличными. Стала выяснять у консультанта как оплатить наличкой. Она все объяснила, я немного потупила куда там мелочь кидать, в итоге справилась.
Выходим. Я довольная:
- Я научилась расплачиваться деньгами.
Дочь с сарказмом:
- Девочка Юля, дохрена лет. Сначала научись деньгами расплачиваться, а потом учи меня когда мне начинать краситься.

Засранка 🤪

• Haha
  • Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 3 users

Shade

Дочке 5+++++!
У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала....
Детская качель на даче сломалась и садовая качель-диванчик тоже уже в не очень хорошем состоянии. Говорю брату:
- Надо бы новое купить.
- Погнали.
- Сейчас?
- Ага.
А у нас в 60 км от Нарвы, в другом городе есть огромный строительно-садовый магазин.
Ближе же места нет. Только туда.
Погнали на двух машинах.
Дети повизгивают от радости, всё движуха какая-то.
Купили садовые качели и мне лежак.
Только что приехали. Брат сейчас собирать и устанавливать качели будет, а потом шашлыки жарить.
Всё-таки мы всей семьей ночные пташки.
Время почти 8 вечера, а у нас самый движ.
Я вообще еще даже не ела.
Только позавтракала какао выпила с тостом из хлеба и по дороге две кружки кофе на заправке туда и обратно купила.

• Огонь!
  • Like
  • Огонь!
  • Like
А мне вот такой лежак

Screenshot_20260620-194714_Chrome.webp

• Огонь!
  • Like
У меня еще кресло кокон есть. Надо бы на улицу его вытащить, пока в доме стоит.

20260620_200136.webp

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
1:1
Я б разрешила чем-то качественным. Мозги работают, че б нет?
Да в том то и дело, что с мозгами беда. Она же позиционирует себя нефором (то ли гот, то ли панк), а там же боевой раскрас, господи помилуй. Что @Селена просто так испугалась 🤣?
Шучу.

Есть у нее конечно такие мысли, на счет боевой раскраски, но сегодня дала ей свой карандаш для глаз, она вроде аккуратно накрасила.

317ac0c4f9eb75683b98361eb80f4271.webp

4fb6f5332d4b05a2435beeb35d07ed15.webp

1482781.webp

1482780.webp

• Огонь!
  • Улыбка
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ну и что? У меня боевой раскрас с 15 лет, вроде ничего :Persephone60:
А я долго не красилась. Лет до 18 точно. Не, до 17. После школы начала, когда на дискотеку стала ходить. Это сейчас перестала краситься. А раньше даже помойку выносить в боевой раскраске шла.

Да надо бы, конечно, купить косметику, да пусть учится краситься.

• Рукопожатие
  • Like
После школы начала, когда на дискотеку стала ходить.
к своему стыду, даже не знаю, что такое дискотеки, ни разу в жизни не была
красилась и крашусь исключительно по зову души
это у меня как аватарка - мейк отражает настроение :Persephone60:

• Like
  • Like
красилась и крашусь исключительно по зову души
это у меня как аватарка - мейк отражает настроение
Классно!
А у меня в какой-то момент началась аллергия на тушь для ресниц, потом удалось подобрать тушь, а потом она пропала из продажи. Пробовала наращивать ресницы, сняла через день - глаза покраснели и опухли, пробовала ламинирование ресниц, тоже некомфортно было, но хотя бы ничего не опухало.

• Like
Верх Низ