Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 users
сейчас модно православие. все стали святые - остальных считают бесноватыми. Ты думаешь мной демоны рулят? хихис, я не правитель не веду войны, какое им дело до меня?
Такое - прямое.
Битва за души людские никогда не кончается.
Бесноватым я тебя не считаю, себя святой тоже не считаю.
Но ты, похоже, немножко излишне внушаемый... )

• Улыбка
  • Like
да, если ты христианка, лучше не гадать. но ведь знаешь, в этой религии считается грехом уже в том, что ты родился.
Чепуха чепух и всяческая чепуха.
Ты путаешь с понятием первородного греха.

• Like
Реакции: 1 user
  • Фейспалм
@Степлер, бесовскому эгрегору нужен человек, если он дает им *пищу* в виде энергии мучений, я вроде как никого не мучаю.

я в них ничего не понимаю...
никто в семье не играет, кроме лото.
А у нас все картежники, бабушка была такая азартная, она и научила меня в карты играть.
И в лото играли и в домино, но карты это святое 😂. Я помню эти зашкрябанные, затертые колоды, где уже по "рубашкам" знаешь какие у кого карты пришли.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
@Степлер, бесовскому эгрегору нужен человек, если он дает им *пищу* в виде энергии мучений, я вроде как никого не мучаю.
Ты себя мучаешь... но не понимаешь этого...
В общем, сил тебе и всего прочего - хорошего.

• Улыбка
  • Like
А у нас все картежники, бабушка была такая азартная, она и научила меня в карты играть.
И в лото играли и в домино, но карты это святое 😂. Я помню эти зашкрябанные, затертые колоды, где уже по "рубашкам" знаешь какие у кого карты пришли.
Меня тоже бабушка в деревне научила… И тоже в детстве играли в какие-то рваные колоды, а у меня память хорошая, я все «рубашки» запоминала… :Selena2:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Ничего из гадания узнать невозможно. Это демоническое искушение. Так что поддаваться ему - грех.
Узнать можно. Знаю наверняка, ибо сам этим занимаюсь много лет. Грех -да.

• Улыбка
@memory,
Все, что приносит удовольствие, — либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Верх Низ