я в них ничего не понимаю...Ну, просто играть в карты это я с детства играла…![]()
никто в семье не играет, кроме лото.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в них ничего не понимаю...Ну, просто играть в карты это я с детства играла…![]()
Такое - прямое.сейчас модно православие. все стали святые - остальных считают бесноватыми. Ты думаешь мной демоны рулят? хихис, я не правитель не веду войны, какое им дело до меня?
Чепуха чепух и всяческая чепуха.да, если ты христианка, лучше не гадать. но ведь знаешь, в этой религии считается грехом уже в том, что ты родился.
тебя интересует судьба муравья? ты хочешь его поработить? мы и есть муравьи по сравнению с Богами.Такое - прямое.
Битва за души людские никогда не кончается.
А у нас все картежники, бабушка была такая азартная, она и научила меня в карты играть.я в них ничего не понимаю...
никто в семье не играет, кроме лото.
Меня тоже бабушка в деревне научила… И тоже в детстве играли в какие-то рваные колоды, а у меня память хорошая, я все «рубашки» запоминала…А у нас все картежники, бабушка была такая азартная, она и научила меня в карты играть.
И в лото играли и в домино, но карты это святое. Я помню эти зашкрябанные, затертые колоды, где уже по "рубашкам" знаешь какие у кого карты пришли.

ты думаешь среднестатистический христианин - счастливей меня?Ты себя мучаешь... но не понимаешь этого...
Узнать можно. Знаю наверняка, ибо сам этим занимаюсь много лет. Грех -да.Ничего из гадания узнать невозможно. Это демоническое искушение. Так что поддаваться ему - грех.
Это мне неизвестно.ты думаешь среднестатистический христианин - счастливей меня?
я живу насущным, а вредны ли мои знания для моего будущего - можно только предполагать.Это мне неизвестно.
кушать - не грех, читать газету не грех, а проводить манипуляции с картинками - грех?Грех -да.
Пока все мои расклады были очень точными, но я крайне редко использую.но я боюсь предсказаний
В жизни всякое бываетнекоторые христиане заигрывают с язычеством, например, вместо крестика носят Древо жизни.