Отпусти. )Вот ошибки и бесят![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпусти. )Вот ошибки и бесят![]()
Да блин... я давно никуда не тороплюсь, а время всё равно летит всё быстрее и быстрее.Торопиться не надо, торопиться не надо!

Сказать проще, чем реально перестать об этом думать.Отпусти. )
Когда-то его обозвали "Борхесом для бедных".Да ладно, я только две книжки у него прочитала![]()

Никуда время не летит.Да блин... я давно никуда не тороплюсь, а время всё равно летит всё быстрее и быстрее.![]()
Проще.Сказать проще, чем реально перестать об этом думать.
Да это понятно. А у тебя восприятие другое? Чем дальше, тем медленнее?Всё - в голове. В нашем личном восприятии. ))

Если ошибки не влияют на ситуацию в настоящем и будущем, то надо их принять… Все делают ошибки…Вот ошибки и бесят![]()

А как я захочу.Да это понятно. А у тебя восприятие другое? Чем дальше, тем медленнее?![]()
Да прям! Так я тебе и поверил, в дзене она всегда, ага.А как я захочу.

Принять, отпустить, помахать им лапой на прощание. Извлекши опыт, пользоваться этим опытом, чтобы больше подобных ошибок не совершать. Техника безопасности, только и всего. )))))))Если ошибки не влияют на ситуацию в настоящем и будущем, то надо их принять… Все делают ошибки…![]()
Не знаю, у меня мозг любит прокрутить что-нибудь такое, чего уже не исправишь.Но можно научиться переключать свои мысли на нечто другое.

Тут понятно, что с каждым прожитым годом больше ощущение, что время летит быстрее, хотя бы из-за той же теории относительности, но если человек умеет «жить в моменте», то для него не имеет значения, быстро бежит время, или нет…А как я захочу.

Чаще всего. ))Да прям! Так я тебе и поверил, в дзене она всегда, ага.![]()
А выводы - как раз на будущее - мозг делать при этом любит? Доводить анализ до логического финала?Не знаю, у меня мозг любит прокрутить что-нибудь такое, чего уже не исправишь.![]()
Точно так. ))Тут понятно, что с каждым прожитым годом больше ощущение, что время летит быстрее, хотя бы из-за той же теории относительности, но если человек умеет «жить в моменте», то для него не имеет значения, быстро бежит время, или нет…![]()
И у меня! Меня спасает только то, что не накрутила в прошлом чего-то такого, чтобы вспоминать было больно… Мелочи если только…Не знаю, у меня мозг любит прокрутить что-нибудь такое, чего уже не исправишь.![]()

А я накрутилаИ у меня! Меня спасает только то, что не накрутила в прошлом чего-то такого, чтобы вспоминать было больно… Мелочи если только…![]()

Ото жА выводы - как раз на будущее - мозг делать при этом любит? Доводить анализ до логического финала?
Может просто преувеличиваешь ситуацию… Бывает, что время обостряет чувства и какая-то мелочь в прошлом с годами воспринимается более остро…А я накрутила![]()