Люди дорогие, помните главное: каждый в своём выборе мыслей, образа жизни, степени чувств и их проявлений - абсолютно свободен. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты спрашиваешь, зачем надевать розовые очки, забывая, что для некоторых это даже не вопрос выбора.Я ЭТО говорила?
НЕТ.
Так что не проецируй и не приписывай мне свои соображения по поводу каких-то моих высказываний.
А что - сразу такие очки человеку надели, как только он(а) родился?!Ты спрашиваешь, зачем надевать розовые очки, забывая, что для некоторых это даже не вопрос выбора.
Ошибаешься.Я-то считаю, что человек САМ выбирает - надевать и жить ли в таких очках...
Но ведь человек САМ вырастает? Становится взрослым - и уже способен выбирать? Что и как ему (ей) делать дальше - КАК жить?для некоторых это даже не вопрос выбора.
Ну, на кого-то розовые очки, на кого-то белое пальто, каждому своё...А что - сразу такие очки человеку надели, как только он(а) родился?!
Конечно сразу! Человек именно в «розовых очках» и рождается… Это уже потом у кого-то они могут слететь рано, или поздно…А что - сразу такие очки человеку надели, как только он(а) родился?!

Вот в процессе роста и взросления очки бьются не добровольно и опыт этот бывает весьма болезненный.Но ведь человек САМ вырастает? Становится взрослым - и уже способен выбирать? Что и как ему (ей) делать дальше - КАК жить?
Господи... ((
Ну, не знаю.Ошибаешься.
Сначала вообще надо узнать, что такие очки существуют, что ты их носишь...
Человек просто рождается. Из чрева матери. В кровище и в говнище.Конечно сразу! Человек именно в «розовых очках» и рождается… Это уже потом у кого-то они могут слететь рано, или поздно…![]()
Я тебе уже несколько раз русским языком объяснила, что с этим умением - жить не в иллюзиях - никто не рождается. Люди этому учатся через болезненный опыт. И этот самый опыт тут выше обсуждали, пока ты не обесценила его нравоучениями в стиле "я могу, а вы лохи".Жить в иллюзиях я не умею.

Не хочу.Ну, на кого-то розовые очки, на кого-то белое пальто, каждому своё...
Не рождается.Я тебе уже несколько раз русским языком объяснила, что с этим умением - жить не в иллюзиях - никто не рождается. Л
Кстати, подумалось, что человек в «розовых очках» как раз и сможет «жить в моменте»… Будущее его не страшит, о прошлом не сожалеет…Пошла я работать. Всем - всего.

И ничего реального при этом не осознаёт.Кстати, подумалось, что человек в «розовых очках» как раз и сможет «жить в моменте»… Будущее его не страшит, о прошлом не сожалеет…![]()
А реального сознаёт, что всё хорошо… Он же в «розовых очках»…И ничего реального при этом не осознаёт.
Жаль такого.