Мне нужен спокойный , умный не жадный и опрятный человек.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТерпениеЧто важно именно для вас в отношениях?
Много чего мешало, раздражало и обижало.Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
ЗабылаМешает ревность.
У меня было так же.То есть, я могу вспыхнуть... Григорий-то поспокойнее, конечно.
Я руками не размахиваю... я начинаю говорить со сдержанным негодованием. Словно вспыхивает спичка изо льда.У меня было так же.
Я начинала выступать, размахивать руками и выговаривать мужу. Он спокойно слушал, точнее пропускал все мимо ушей.
Фонтан у меня бил высоко:) Но быстро опадал и сдувался.
Муж никогда не просил прощения даже если был виноват, страдал, смотрел печальными глазами, но сказать прости не мог. Хоть тресни.
Поэтому я подходила мириться первой всегда.
И он очень радовался и сразу обнимал меня, хотя еще 3 минуты назад я орала все что хотела.

А разве идеальные отношения существуют?...Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Какие основные человеческие качества способствуют созданию процветающих отношений, на ваш взгляд?
Что важно именно для вас в отношениях? Что мешало, чего не хватало, чего бы хотелось добавить, что было самым основным, что вызывало желание оставаться вместе?
Тут главное, чтобы сами партнёры считали и верили, что у них идеальные отношения…А разве идеальные отношения существуют?...

По моему - сегодня и таких не бывает)Тут главное, чтобы сами партнёры считали и верили, что у них идеальные отношения…![]()
деньги нужны. От них и любовь крепче и отношения лучше )Для построения крепких и полноценных отношений требуется нечто большее, чем просто влюблённость и бабочки в животе.
Определённо да, насколько возможна идеальность в человеческом мире в принципе.А разве идеальные отношения существуют?...
Сейчас да... в мои времена о деньгах вообще никто не думал так много как сейчас, когда деньги ставят впереди паровоза вообще.деньги нужны. От них и любовь крепче и отношения лучше )
Звучит как идеализация )для меня идеальность - это максимально лучшее из возможного. У меня в семье сплошь и рядом примеры именно идеальных отношений)
Правильно, деньги и секс.деньги нужны. От них и любовь крепче и отношения лучше )

Потому что ты такого не можешь представить, а я - могу. Я это видела своими глазами. Идеальность - это же не значит сидеть в розовых очках и умиляться друг другу. Но если твои отношения - это твой источник счастья, радости и личностного роста, если ты не представляешь ничего другого для себя - значит они идеальные)Звучит как идеализация )
Почему же? Я тоже не могу и не хочу представлять ничего другого. Вообще никогда не сожалел о своем выборе.Потому что ты такого не можешь представить
Мне кажется, это невозможно. Всегда хочется что-то лучше, что-то усовершенствовать, довести до идеала.Тут главное, чтобы сами партнёры считали и верили, что у них идеальные отношения…![]()
Так в этом стремлении и проходит вся жизнь, без возможности насладиться тем, что имеем.Мне кажется, это невозможно. Всегда хочется что-то лучше, что-то усовершенствовать, довести до идеала.
человек *сюда* приходит не за отношениями, а для прохождения уроков.Мне кажется, это невозможно. Всегда хочется что-то лучше, что-то усовершенствовать, довести до идеала.