Копия, я тоже смотрю и не понимаю что рассматриваю, а потом понял, она похоже на Саншайн))Надо будет ей отправить фотку. А я даже не увидела в этой девушке Наташу. Но да, что то есть.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копия, я тоже смотрю и не понимаю что рассматриваю, а потом понял, она похоже на Саншайн))Надо будет ей отправить фотку. А я даже не увидела в этой девушке Наташу. Но да, что то есть.

Все бывает, я всегда считал что умение переживать все трудности в разном возрасте в школе, обязательно закалит характер и поможет в жизни. Оценки, как и ситуацию в жизни можно и нужно исправлять))Жизнь боль
Сын закончил второй класс на одни "5", наградили благодарностью.
Дочь закончила седьмой класс очень плохо, даже стыдно, с одной "2", будет ходить на занятия летом, принесла целый пакет подарков, благодарность за участие в олимпиаде по литературе, блокнот, книгу грамматики эст.яз., ручку с символикой школы и сладости.
Чтобы сын сильно не расстраивался, дочь поделилась с ним сладостями, а я пообещала подарок на окончание.
Для дочери это урок. Жестокий, конечно. Но я думаю, она восстановится и станет сильнее.Все бывает, я всегда считал что умение переживать все трудности в разном возрасте в школе, обязательно закалит характер и поможет в жизни. Оценки, как и ситуацию в жизни можно и нужно исправлять))
Обязательно, я пока в универе несколько раз на отчислении не повисел, не осознал что жизнь может так легко столкнуть на обочину, и что прогуливать не круто. За голову взялся и завел строгое правило, гулять в выходные , а не вместо учебы как многие делали.Для дочери это урок. Жестокий, конечно. Но я думаю, она восстановится и станет сильнее.
ну что делать, так тоже бывает, это нормальноСын закончил второй класс на одни "5", наградили благодарностью.
Дочь закончила седьмой класс очень плохо, даже стыдно, с одной "2", будет ходить на занятия летом, принесла целый пакет подарков, благодарность за участие в олимпиаде по литературе, блокнот, книгу грамматики эст.яз., ручку с символикой школы и сладости.
Чтобы сын сильно не расстраивался, дочь поделилась с ним сладостями, а я пообещала подарок на окончание.
шикарный!!!!!Тоже алмазка, котяра. Он такой огромный, пока лежит у дочери в комнате

И правильно. Тем более, что предсказания бывают слишком однозначными, а ведь всё изменяется в жизни, каждый миг изменяется, и точно ничего предсказать просто невозможно. ))@memory, я боюсь гадальных карт. Смотрю иногда на колоды Таро, они бывают красивые, атмосферные, но не покупаю. И раскладывать не умею, но это можно научиться, но я боюсь предсказаний.
да я тоже не умею, просто достаю 2-3 карты, пробовал раскладывать крестовину на обычных игральных. иногда сажусь спокойно, останавливаю мысли, и в периодах между мыслями - спрашиваю Вселенную на волнующий вопрос.@memory, я боюсь гадальных карт. Смотрю иногда на колоды Таро, они бывают красивые, атмосферные, но не покупаю. И раскладывать не умею, но это можно научиться, но я боюсь предсказаний.
просто можно не гадать в плохом нстроении. ну и по возможности - избегать негативных формулировок. мне за 10 лет гаданий, ничего фатального не предсказали - максимум - какой-то бытовой конфликт, да и когда ты предупрежден - его можно избежать.@memory, а если ответ будет не очень хороший?
Я ж изведу себя, навнушаю себе всякой фигни и буду ждать когда она сбудется.
А мысли наши материальны.
Поэтому лучше жить в неведении и думать о том, что все будет хорошо.
Я предсказаний не боюсь, тем более правильно предсказать могут только редкие профессионалы… Но всё равно не гадаю, вроде грех считается…я боюсь гадальных карт. Смотрю иногда на колоды Таро, они бывают красивые, атмосферные, но не покупаю. И раскладывать не умею, но это можно научиться, но я боюсь предсказаний.

не люблю карты ни гадальные, ни игральные...никакие...Я предсказаний не боюсь, тем более правильно предсказать могут только редкие профессионалы… Но всё равно не гадаю, вроде грех считается…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.