Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 37 минут(ы) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
Перебираю фотки. Нашла. Один год у нас на море были маленькие медузы. Они не жглись в руках. Можно было держать. Появились буквально на один день, а на следующий день был очень сильный ветер и видимо их унесло обратно в море. Что это было за нашествие непонятно. Один день, в августе, два года назад.

20240809_175320.webp

20240809_181143.webp

20240809_181145.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Тоже алмазка, котяра. Он такой огромный, пока лежит у дочери в комнате (это единственная комната где наш кот не лазает), надо рамку заказать.
Он долго у меня недоделанным лежал, не хватило темно синих стразиков, ждала пока от другой алмазки остануться

20240828_001516.webp

20240828_001530.webp

• Огонь!
  • Восторг!
  • Like
Реакции: 6 users
Жизнь боль 😂
Сын закончил второй класс на одни "5", наградили благодарностью.
Дочь закончила седьмой класс очень плохо, даже стыдно, с одной "2", будет ходить на занятия летом, принесла целый пакет подарков, благодарность за участие в олимпиаде по литературе, блокнот, книгу грамматики эст.яз., ручку с символикой школы и сладости.
Чтобы сын сильно не расстраивался, дочь поделилась с ним сладостями, а я пообещала подарок на окончание.

• Огонь!
  • Роза
Реакции: 2 users
Еще одна алмазка. Как то сильно я ими увлеклась.
Одна алмазка = одна прослушанная книга. Двойное удовольствие 🥰

20260609_220540.webp

• Обнимашки
  • Like
  • Огонь!
Жизнь боль 😂
Дочь закончила седьмой класс очень плохо, даже стыдно, с одной "2", будет ходить на занятия летом, принесла целый пакет подарков, благодарность за участие в олимпиаде по литературе, блокнот, книгу грамматики эст.яз., ручку с символикой школы и сладости.
Чтобы сын сильно не расстраивался, дочь поделилась с ним сладостями, а я пообещала подарок на окончание.
Все бывает, я всегда считал что умение переживать все трудности в разном возрасте в школе, обязательно закалит характер и поможет в жизни. Оценки, как и ситуацию в жизни можно и нужно исправлять))

• Рукопожатие
Все бывает, я всегда считал что умение переживать все трудности в разном возрасте в школе, обязательно закалит характер и поможет в жизни. Оценки, как и ситуацию в жизни можно и нужно исправлять))
Для дочери это урок. Жестокий, конечно. Но я думаю, она восстановится и станет сильнее.

• Обнимашки
Для дочери это урок. Жестокий, конечно. Но я думаю, она восстановится и станет сильнее.
Обязательно, я пока в универе несколько раз на отчислении не повисел, не осознал что жизнь может так легко столкнуть на обочину, и что прогуливать не круто. За голову взялся и завел строгое правило, гулять в выходные , а не вместо учебы как многие делали.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
ну что делать, так тоже бывает, это нормально

• Like
Мои карты это мое сокровище, хочу еще подкупить *пчелиное таро*, но оно оч дорогое - почти 5 тыщ. Темные колоды я не люблю. Карты помогают предсказать отношение, больше всего тереблю свои карты по поводу отношений.

• Like
@memory, я боюсь гадальных карт. Смотрю иногда на колоды Таро, они бывают красивые, атмосферные, но не покупаю. И раскладывать не умею, но это можно научиться, но я боюсь предсказаний.

• Like
  • Рукопожатие
  • Улыбка
@memory, я боюсь гадальных карт. Смотрю иногда на колоды Таро, они бывают красивые, атмосферные, но не покупаю. И раскладывать не умею, но это можно научиться, но я боюсь предсказаний.
И правильно. Тем более, что предсказания бывают слишком однозначными, а ведь всё изменяется в жизни, каждый миг изменяется, и точно ничего предсказать просто невозможно. ))

• Like
  • Рукопожатие
да я тоже не умею, просто достаю 2-3 карты, пробовал раскладывать крестовину на обычных игральных. иногда сажусь спокойно, останавливаю мысли, и в периодах между мыслями - спрашиваю Вселенную на волнующий вопрос.

@memory, а если ответ будет не очень хороший?
Я ж изведу себя, навнушаю себе всякой фигни и буду ждать когда она сбудется.
А мысли наши материальны.
Поэтому лучше жить в неведении и думать о том, что все будет хорошо.

• Рукопожатие
  • Улыбка
@memory, а если ответ будет не очень хороший?
Я ж изведу себя, навнушаю себе всякой фигни и буду ждать когда она сбудется.
А мысли наши материальны.
Поэтому лучше жить в неведении и думать о том, что все будет хорошо.
просто можно не гадать в плохом нстроении. ну и по возможности - избегать негативных формулировок. мне за 10 лет гаданий, ничего фатального не предсказали - максимум - какой-то бытовой конфликт, да и когда ты предупрежден - его можно избежать.

• Like
я боюсь гадальных карт. Смотрю иногда на колоды Таро, они бывают красивые, атмосферные, но не покупаю. И раскладывать не умею, но это можно научиться, но я боюсь предсказаний.
Я предсказаний не боюсь, тем более правильно предсказать могут только редкие профессионалы… Но всё равно не гадаю, вроде грех считается… :Selena3:

• Like
Я обычные карты люблю, игральные, у меня разные есть.
Вот то, что под рукой, еще на даче есть. Надо бы собрать всё, что есть.

20260613_130313.webp

• Восторг!
Я предсказаний не боюсь, тем более правильно предсказать могут только редкие профессионалы… Но всё равно не гадаю, вроде грех считается… :Selena3:
не люблю карты ни гадальные, ни игральные...никакие...

• Like
Верх Низ