Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у подруги муж, когда возвращался из командировки, подходил к мебели, плевал на палец и проводил им по поверхности... и не дай боже там оказывалась пыль... такой вот был любитель порядка.Там, в той теме нет ничего упорядоченного, но и мусора нет. У меня в квартире чистота и порядок, ты и не скажешь, что живёт одинокий мужик.![]()

как она с ним жила? я б об его башку тарелку разбилаподходил к мебели, плевал на палец и проводил им по поверхности
Я вообще могу уйти с форума и делайте что хотите.Можно перенести тему в персоналку, чтобы больше не было недопониманий.
А для юмора завести другую.

Ты на всех форумах так за порядком следил?Значит пусть все гадят кому не лень? До чего тогда докатимся?![]()
Разбежались только после майдана, не договорились по повестке, а остальное терпела, он много зарабатывал)как она с ним жила? я б об его башку тарелку разбила

Извини, я не такой и уж поскольку я ещё здесь, прошу со мной считаться.Порядок - это вообще десятое дело, которое меня тут волнует.

Не шантажируй)Я вообще могу уйти с форума и делайте что хотите.![]()

Извини, ты тут в радикальном меньшинстве, поэтому это тебе придётся считаться с нами)Извини, я не такой и уж поскольку я ещё здесь, прошу со мной считаться.![]()

Обожаю манипуляторовЯ вообще могу уйти с форума и делайте что хотите.![]()

Никто не гадил.Значит пусть все гадят кому не лень? До чего тогда докатимся?![]()
Ну если моё мнение в учёт браться не будет, тогда что мне тут делать. Быть затычкой?Извини, ты тут в радикальном меньшинстве, поэтому это тебе придётся считаться с нами)![]()
Не прогибать под себя весь ресурс и людей. Что тебе делать ты решаешь сам.Ну если моё мнение в учёт браться не будет, тогда что мне тут делать. Быть затычкой?
Словечко ещё подобрал вообще...Никто не гадил.
Если ты не понял юмора, не значит, что принесенные стихи не забавные.

Я никого не прогибал, а попросил человека убрать пост не соответствующий теме.Не прогибать под себя весь ресурс и людей. Что тебе делать ты решаешь сам.

Ну вот я тебе как мод говорю, что не нашла несоответствия.Я никого не прогибал, а попросил человека убрать пост не соответствующий теме.![]()
У всех свои взгляды.Ну вот я тебе как мод говорю, что не нашла несоответствия.

Именно.У всех свои взгляды.![]()
Ты не имеешь права такое просить в общих темах. В своих личных - ради Бога, если нравится сидеть в стерильных условиях - хозяин барин)Я никого не прогибал, а попросил человека убрать пост не соответствующий теме.![]()

Ой всё, хватит. Сделайте параллельную тему и позволяйте там делать всё, что хотите. Я сделал эту и слежу в ней за порядком, это моё право. Не нравится, забань меня.Ты не имеешь права такое просить в общих темах. В своих личных - ради Бога, если нравится сидеть в стерильных условиях - хозяин барин)![]()

В персоналке.Я сделал эту и слежу в ней за порядком, это моё право.