Пофлудить Флудилище

🕒 Автор темы был активен 52 минут(ы) назад
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Там, в той теме нет ничего упорядоченного, но и мусора нет. У меня в квартире чистота и порядок, ты и не скажешь, что живёт одинокий мужик. :don-t-mention:
У меня у подруги муж, когда возвращался из командировки, подходил к мебели, плевал на палец и проводил им по поверхности... и не дай боже там оказывалась пыль... такой вот был любитель порядка. :f938f2:

• Дурдом
  • Wow
  • Like
  • До слёз
  • Рукопожатие
Значит пусть все гадят кому не лень? До чего тогда докатимся? :unknw:
Ты на всех форумах так за порядком следил?
Порядок - это вообще десятое дело, которое меня тут волнует.

• Like
Реакции: 1 user
как она с ним жила? я б об его башку тарелку разбила
Разбежались только после майдана, не договорились по повестке, а остальное терпела, он много зарабатывал) :laugh:

• Wow
  • Like
  • Хихикаю
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Извини, ты тут в радикальном меньшинстве, поэтому это тебе придётся считаться с нами) :dada:
Ну если моё мнение в учёт браться не будет, тогда что мне тут делать. Быть затычкой?

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Я никого не прогибал, а попросил человека убрать пост не соответствующий теме. :don-t-mention:
Ты не имеешь права такое просить в общих темах. В своих личных - ради Бога, если нравится сидеть в стерильных условиях - хозяин барин) :dada:

• Рукопожатие
Ты не имеешь права такое просить в общих темах. В своих личных - ради Бога, если нравится сидеть в стерильных условиях - хозяин барин) :dada:
Ой всё, хватит. Сделайте параллельную тему и позволяйте там делать всё, что хотите. Я сделал эту и слежу в ней за порядком, это моё право. Не нравится, забань меня. :don-t-mention:

• Рукопожатие
Верх Низ