Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во флуде самое место. Кстати, срач голосовыми как звучит? :-)) ( не работают смайлы)Сейчас внесу раздел в настройки!![]()
Почему не работают?( не работают смайлы)
а.. отключила сама что-тоПочему не работают?

Вооот! Я же сказал, что для этого своя тема нужна.А круто же!![]()

Мог бы и не жадничать и своей темой потесниться на один пост)Вооот! Я же сказал, что для этого своя тема нужна.![]()

Аха! И начался бы там весь этот флуд. Тема для юмора, а не для мозговывертства.Мог бы и не жадничать и своей темой потесниться на один пост)![]()

Тебе нравится, чтобы всё как в аптеке, понимаю))))Аха! И начался бы там весь этот флуд. Тема для юмора, а не для мозговывертства.![]()

Я любитель порядка, разве не заметно?Тебе нравится, чтобы всё как в аптеке, понимаю))))![]()

Упорядоченный юмор иногда рискует перестать быть смешнымЯ любитель порядка, разве не заметно?![]()
Люди не любят казарму, Паш, поэтому без фанатизма, пожалуйста. Хочешь порядок как в аптеке - делаешь свою личную тему в персоналке и рулишь там как хочешь. Но есть большой шанс, что и говорить там ты будешь сам с собой)Я любитель порядка, разве не заметно?![]()

Там, в той теме нет ничего упорядоченного, но и мусора нет. У меня в квартире чистота и порядок, ты и не скажешь, что живёт одинокий мужик.Упорядоченный юмор иногда рискует перестать быть смешным
А чувство юмора у каждого свое.

Общие темы это не личная квартира.Там, в той теме нет ничего упорядоченного, но и мусора нет. У меня в квартире чистота и порядок, ты и не скажешь, что живёт одинокий мужик.![]()
Можно перенести тему в персоналку, чтобы больше не было недопониманий.Люди не любят казарму, Паш, поэтому без фанатизма, пожалуйста. Хочешь порядок как в аптеке - делаешь свою личную тему в персоналке и рулишь там как хочешь. Но есть большой шанс, что и говорить там ты будешь сам с собой)![]()
Значит пусть все гадят кому не лень? До чего тогда докатимся?Общие темы это не личная квартира.