Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перенесу её тебе в персоналку, согласен? И следи там за чем хочешь. В общих разделах за порядком следят модераторы.Ой всё, хватит. Сделайте параллельную тему и позволяйте там делать всё, что хотите. Я сделал эту и слежу в ней за порядком, это моё право. Не нравится, забань меня.![]()
У меня нет персоналки и мне она не нужна.Я перенесу её тебе в персоналку, согласен? И следи там за чем хочешь. В общих разделах за порядком следят модераторы.
В персональном разделе она станет твоей личной темой с твоей личной модерацией. По другому никак.У меня нет персоналки и мне она не нужна.

А что не так с ней? Кого-то не устраивает настолько, что её нужно изолировать?В персональном разделе она станет твоей личной темой с твоей личной модерацией. По другому никак.![]()
С ней всё так, но ты же заставляешь людей ходить строем, а это неприемлемо на нашем форуме свободного приятного общения.А что не так с ней? Кого-то не устраивает, что её нужно изолировать?
Я никого не строю. Хватит, закончили или я реально уйду, раз вам не нравится.С ней всё так, но ты же заставляешь людей ходить строем, а это неприемлемо на нашем форуме свободного приятного общения.

Вот и расслабься)Я никого не строю. Хватит, закончили или я реально уду, раз вам не нравится.![]()

Ты сейчас сама зашла, глянула и посмеялась. Тема именно для этого, а не для напряжения мозгов цифрами. Тот пост явно не соответствовал теме.Вот и расслабься)![]()

Ты неисправим)))Ты сейчас сама зашла, глянула и посмеялась. Тема именно для этого, а не для напряжения мозгов цифрами. Тот пост явно не соответствовал теме.![]()

Меня только могила исправит.Ты неисправим)))![]()

Тарелку жалкокак она с ним жила? я б об его башку тарелку разбила
сковородой практичнее 
Зато более наглядно и красочно, целое шоуТарелку жалкосковородой практичнее
![]()

я б не назвала пародией. А код ритма стихосложениястихи пародии из цифр.