Пофлудить Флудилище

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Сюда улетит флуд и оффтоп из разных тем.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Ой всё, хватит. Сделайте параллельную тему и позволяйте там делать всё, что хотите. Я сделал эту и слежу в ней за порядком, это моё право. Не нравится, забань меня. :don-t-mention:
Я перенесу её тебе в персоналку, согласен? И следи там за чем хочешь. В общих разделах за порядком следят модераторы.

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Я перенесу её тебе в персоналку, согласен? И следи там за чем хочешь. В общих разделах за порядком следят модераторы.
У меня нет персоналки и мне она не нужна.

• Like
Реакции: 1 user
В персональном разделе она станет твоей личной темой с твоей личной модерацией. По другому никак. :girl-sigh:
А что не так с ней? Кого-то не устраивает настолько, что её нужно изолировать?

А что не так с ней? Кого-то не устраивает, что её нужно изолировать?
С ней всё так, но ты же заставляешь людей ходить строем, а это неприемлемо на нашем форуме свободного приятного общения.

• Like
С ней всё так, но ты же заставляешь людей ходить строем, а это неприемлемо на нашем форуме свободного приятного общения.
Я никого не строю. Хватит, закончили или я реально уйду, раз вам не нравится. :don-t-mention:

Вот и расслабься) :grin_smile:
Ты сейчас сама зашла, глянула и посмеялась. Тема именно для этого, а не для напряжения мозгов цифрами. Тот пост явно не соответствовал теме. :don-t-mention:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • До слёз
  • Смеюсь
  • Haha
  • Like
Реакции: 2 users
  • До слёз
Можно в какую-то литературную тему перенести. Я читала такие стихи пародии из цифр. Очень прикольно. Особенно если с выражением читать

• Like
Вот сюда можно. Эта тема для таких вещей очень подходит.

• Like
Верх Низ