@Shade, обязательно, только чуть позже!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Почти точно передал символы Рембо, но остался верен себе в некоторых строчках, и это прекрасно!
это очень жизненно..в любом обществе так работаетдля пристальных взглядов в безумных поступках
есть промысел божий,
а здравый рассудок-
безумие полное!
только их больше-
тех, кто одинаково-правильно-жуткий
во всём соглашайся -
умён и отважен,
а против- опасен!
на цепь ты посажен..
Вот не спорили, а говорили. Ты меня еще в прошлом году влюбил практически в эту личность и ее поэзию. О ней можно многг говорить, но пытаться ее разгадать , наверное, бесполезно.@Shade, спасибо!
я после годичной паузы вновь вернулся к Эмили Дикинсон.
самая загадочная (не люблю слово поэтесса) поэт. многие вообще считают ее лучшим поэтом, но для многих она непонятна и непонята.
(мы много спорили о ней когда то на точках, Анеля, помнишь?)
я бы так сказала: высказывание своего мировоззрения в стихотворной форме.Философия в стихотворной форме. Недавно подкаст про Пушкина слушала, его некоторые литературоведы тоже считают философом, хотя у него легкий ( и казалось бы на вид легкомысленный стих, потому что легкая форма стихосложения- легко и мягко ложится на слух и читается легко)скажи всю правду, но не в лоб -
ложь часто во спасенье
свет истины не каждый смог
принять, как наслажденье
просто придал значение буквам, а мир всегда был с буквами, но используются они для разных целей. Это код, который дан нам бесплатно.я придумал новые законы мироздания: буква-это цвет! звук-это событие! теперь мир будет иной
разве? я не увидела.. просто показал свое мировосприятие и показал, что мир многоцветен, а буква может иметь характеря Властелин Слова,
да почему..я читаю переводы, интересно многообразие восприятий. Хочешь Гумилева дам на этот стих? Кстати Маяковский считал Рембо учителем. Сколько у него раскатистой Р.., а ЭТО нельзя перевести.
и это отлично! пусть ты видишь так, это интересно: разное восприятиесразу решил, что буду переводить моё видение Рембо. и его стиха! реконструирую (преломлю, представлю, нафантазирую-на выбор) о чем он мог думать когда писал эти строчки. по крайней мере по сравнению с ним у меня одно преимущество: я знаю, как прошла его жизнь....
напомню, что есть акмеизмакмеисты стремятся разбивать оковы метра пропуском слогов, более, чем когда-либо, свободной перестановкой ударений..
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.