Жизненное Довольны ли вы вашей зарплатой?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не было бы опасений, что найдутся хозяева денег
В любом случае, по закону их следовало сдать властям. А вот если оставить себе, да ещё и суметь потратить без последствий - задача крайне сложная.

В любом случае, по закону их следовало сдать властям. А вот если оставить себе, да ещё и суметь потратить без последствий - задача крайне сложная.
Я уже начинаю думать, а не нашёл ли ты случаем эти деньги и задал этот вопрос ради, а не подскажут ли чего дельного. :grin_smile:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Я уже начинаю думать, а не нашёл ли ты случаем эти деньги
Да если бы. :don-t-mention: Кстати, я бы не стал сильно ломать голову над этим вопросом. Подождал бы пару-тройку месяцев, на случай если их потеряла местная мафия, а потом начал бы тратить кусочками, долларов по 500-1000 в месяц, чтобы не бросалось в глаза. Но это так себе вариант. Дом не построишь, в кругосветку не поедешь, даже хорошую машину не купишь.

Да если бы. :don-t-mention: Кстати, я бы не стал сильно ломать голову над этим вопросом. Подождал бы пару-тройку месяцев, на случай если их потеряла местная мафия, а потом начал бы тратить кусочками, долларов по 500-1000 в месяц, чтобы не бросалось в глаза. Но это так себе вариант. Дом не построишь, в кругосветку не поедешь, даже хорошую машину не купишь.
Как вариант, открыть счёт на бирже и начать его потихоньку пополнять, попутно приторговывая, а затем понемногу, не за раз, выводить их. Всё законно. Только налог с полученной прибыли отдать надо будет. :yes3:

• Like
Как вариант, открыть счёт на бирже и начать его потихоньку пополнять, попутно приторговывая, а затем понемногу, не за раз, выводить их.
А смысл? Опять же - потихоньку. Никаких крупных трат безопасно не совершишь, а по тысяче в месяц до конца жизни и трети не потратишь.

• Хихикаю
А смысл? Опять же - потихоньку. Никаких крупных трат безопасно не совершишь, а по тысяче в месяц до конца жизни и трети не потратишь.
Зато легализуешь, а попутно можно и прибыль получить. :don-t-mention:

• Like
Ну так-то да, но это точно далеко от полной свободы действий, как если бы деньги были действительно твои.
Ну а тупо тратить помаленьку такой же исход. Жизни не хватит и риск выше.

• Like
Верх Низ