Конечно упростило бы… Не было бы опасений, что найдутся хозяева денег…А это не сильно упростило бы задачу. Если бы вообще упростило.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно упростило бы… Не было бы опасений, что найдутся хозяева денег…А это не сильно упростило бы задачу. Если бы вообще упростило.

В любом случае, по закону их следовало сдать властям. А вот если оставить себе, да ещё и суметь потратить без последствий - задача крайне сложная.Не было бы опасений, что найдутся хозяева денег
Я уже начинаю думать, а не нашёл ли ты случаем эти деньги и задал этот вопрос ради, а не подскажут ли чего дельного.В любом случае, по закону их следовало сдать властям. А вот если оставить себе, да ещё и суметь потратить без последствий - задача крайне сложная.

Да если бы.Я уже начинаю думать, а не нашёл ли ты случаем эти деньги
Кстати, я бы не стал сильно ломать голову над этим вопросом. Подождал бы пару-тройку месяцев, на случай если их потеряла местная мафия, а потом начал бы тратить кусочками, долларов по 500-1000 в месяц, чтобы не бросалось в глаза. Но это так себе вариант. Дом не построишь, в кругосветку не поедешь, даже хорошую машину не купишь.Как вариант, открыть счёт на бирже и начать его потихоньку пополнять, попутно приторговывая, а затем понемногу, не за раз, выводить их. Всё законно. Только налог с полученной прибыли отдать надо будет.Да если бы.Кстати, я бы не стал сильно ломать голову над этим вопросом. Подождал бы пару-тройку месяцев, на случай если их потеряла местная мафия, а потом начал бы тратить кусочками, долларов по 500-1000 в месяц, чтобы не бросалось в глаза. Но это так себе вариант. Дом не построишь, в кругосветку не поедешь, даже хорошую машину не купишь.

А смысл? Опять же - потихоньку. Никаких крупных трат безопасно не совершишь, а по тысяче в месяц до конца жизни и трети не потратишь.Как вариант, открыть счёт на бирже и начать его потихоньку пополнять, попутно приторговывая, а затем понемногу, не за раз, выводить их.
Зато легализуешь, а попутно можно и прибыль получить.А смысл? Опять же - потихоньку. Никаких крупных трат безопасно не совершишь, а по тысяче в месяц до конца жизни и трети не потратишь.

Ну так-то да, но это точно далеко от полной свободы действий, как если бы деньги были действительно твои.Зато легализуешь и попутно можно и прибыль получить.
Ну а тупо тратить помаленьку такой же исход. Жизни не хватит и риск выше.Ну так-то да, но это точно далеко от полной свободы действий, как если бы деньги были действительно твои.